![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24226 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю или поднималась данная тема,но все же хотелось бы узнать мнение пользователей данного форума о наркотиках,их последствиях и наркоманах....
заранее прошу,прежде,чем что-то ответить,подумайте... весьма благодарен... -------------------- gdfgd
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29885 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так...пока не познакомишься с этим близко...не поймешь меня...
люди мне встречались -наркоманы,но куда лучше тех,кто вообще ничего не употребляет. И про смерть....да... но только касаемо тяжелый наркотиков... Героин,месталин,метадон..да с таких выбираються в лучшем случае единицы... -------------------- Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером.. а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик...(с)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 22923 Из: Казахстан Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Употребляю иногда травку. Алкоголь немного чаще, но в последнее время стараюсь не употреблять, не интересно. От никотина избавился абсолютно (!). Тяжелых наркотиков не употреблял и не собираюсь, видел очень близко этих несчастных, которых уже нельзя назвать людьми. И еще в детстве... Когда мне было лет 11, я знал ребят, своих ровесников (!) которые уже в то время сидели на игле. Думаю никого из них уже нет в живых. Надеюсь, что подохла та мразь, которая их подсадила.
Общался с человеком, который слез с геры. Ему помогли кришнаиты, он какое-то время жил при храме. Но со временем он сполз в бухалово.. Наркотики оставляют серьезные травмы в психике. Тот кто выкарабкался, может в любой момент споткнуться.. -------------------- ...Ибо для того, чтобы веровать в свою стезю, нет нужды доказывать, что другой избрал себе неверный путь.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крайне негативно
непереношу и низачто не поробую и не считаю что есть легкие безопасные наркотики -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не пробовала и не собираюсь этого делать!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого свой выбор.... Не все люди слабые,чтобы начать пробывать..и не все слабые,чтобы не закончить употребление. В основном сказки все про то,как начинали с малнького,про то,что не могут бросить и все такое.. Больший процент людей,по крайней мере средние и легкие наркотики бросают...это проверенный факт. Все считают наркоманов дебилами,но не всегда это так.. Всякое бывает,всякие бывает. Не будьте столь категоричны,зная о наркотиках только по рассказм и картинкам из интернета. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « люди мне встречались -наркоманы,но куда лучше тех,кто вообще ничего не употребляет. ну не знаю.. конечно я не берусь судить про всех людей, со всеми не знакома)) но для меня наркоман это человек с мочалкой вместо мозгов.. чем он может быть лучше того кто не употребляет?? а про тех кто употребляет героин и тд я вообще молчу это не люди, не животные это просто страшные существа.... -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
особенно интересны люди утверждающие что употребляют накотики для расширения сознания..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так...пока не познакомишься с этим близко...не поймешь меня... вы не представляете, как мне приятно то, что я вас не понимаю! Лучше я не буду понимать вас одну, нежели меня не будут понимать все! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так...пока не познакомишься с этим близко...не поймешь меня... люди мне встречались -наркоманы,но куда лучше тех,кто вообще ничего не употребляет. И про смерть....да... но только касаемо тяжелый наркотиков... Героин,месталин,метадон..да с таких выбираються в лучшем случае единицы... А насколько близко надо познакомиться с этим, чтобы тебя понять? Ты сама-то когда-нибудь употребляла? Лёгких наркотиков не бывает. Не неси ерунды. -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наркоманам сочувствую ,но никогда не оправдываю, мол, жизнт такая была, пришлось "сесть", *не виноватая я*, так скать...
Но..по-моему, бросать и отказываться от таких не стоит, возникает момент ,когда вроде хочется им вернуться "обратно", вот тут надо суметь схватить за руку и потащить, правда. Чем можно ещё считать наркотики, помимо вреда и зла, ещё ни разу не слышала, чтобы они кому-то счастье принесли.... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но для меня наркоман это человек с мочалкой вместо мозгов.. чем он может быть лучше того кто не употребляет?? Да чем угодно. Чем одни люди лучше других? Кто-то умнее, кто-то отзывчивее и т.д. Ещё он может быть, например, великим писателем или 13-кратным олимпийским чемпионом. А насколько близко надо познакомиться с этим, чтобы тебя понять? Судя по её нику - достаточно близко=) Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:46 |