![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24226 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю или поднималась данная тема,но все же хотелось бы узнать мнение пользователей данного форума о наркотиках,их последствиях и наркоманах....
заранее прошу,прежде,чем что-то ответить,подумайте... весьма благодарен... -------------------- gdfgd
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22879 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так что клиники эти отстой.....ломать надо только на сухую...чтоб было дико больно и мучительно и чтобы мысли о возвращении на иглу ассоциировались с дикими муками Тут дело в том, что только в клинике смогут предоставить нормальную реабилитацию, и что самое главное и после прохождения курса не просто выставят за ворота и скажут спасибо, а помогут и с трудоустройством и с адаптацией. В любых других местах, просто снимут физическую ломку, и я знаю по крайней мере трех людей, которым помогли в наркологической клиники, и сейчас они продолжают нормальную жизнь без зависимости. Цитата В ПрофМед помню с нашего курса отправляли парня одного - пил сильно. Тоже вылечили. Как раз один из моих знакомых и проходил там лечение, в Химках, мы ездили его навещать, и я общалась там и с бывшими пациентами которые уже просто приходили на после реабилитационную программу, и таких не мало, так что бывают и бывшие наркоманы и алкоголики, просто людям иногда нужна помощь.
Вера есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не стоит самим все усложнять) и будет всё легко и просто, везьде свобода воли не стоит поддаваться самообману, что с наркотиков очень легко соскочить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 39996 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Centurion
Повторяю, разграничивайте тяжелые и легкие наркотики. Мне кажется, вы просто не знаете о чем говорите и пользуетесь общественными стериотипами. Извините, не вижу смысла в пустых спорах. Свое мнение я вам высказала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Centurion Повторяю, разграничивайте тяжелые и легкие наркотики. Мне кажется, вы просто не знаете о чем говорите и пользуетесь общественными стериотипами. Извините, не вижу смысла в пустых спорах. Свое мнение я вам высказала. спешу вас огорчить, но я прекрасно знаю о чем я говорю и поболее вашего. конечно, в 18 лет травка, колеса, иногда дорожки это так ммм супер и кайфово, что не замечаешь, как в юной головке рождаются мысли о том, где бы и с кем бы замутить и покайфовать. а потом становится мало и хочется большего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сидел на ЛСД и экстази, анаша вообще не в счет, её с 11 лет курил - так могу сказать, что слезть конечно можно, но есть грань, после которой остается только одна дорога, в собственный гроб и довольно быстро..И никакие доводы, что это клёво и круто, сего факта изменить не могут..
Сообщение отредактировал Бонька - 19.09.2010 - 17:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо внести ясность. Наркотики подразделяются на две категории, лёгкие и тяжелые.. мляяяяяя меня всегда поражало когда говорят "наркотики бывают лёгкие и тяжелые"... мля на них чо пишут Лайт и супер лайт??? алё окститесь это вам не пачки сигарет.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 39996 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В стране не запрещено употребление, запрещено дилерство. И если тема имела место быть, то и рассуждениям есть место. У меня отец работал в госнаркоконтроле и я знаю о чем говорю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В стране не запрещено употребление, запрещено дилерство. И если тема имела место быть, то и рассуждениям есть место. У меня отец работал в госнаркоконтроле и я знаю о чем говорю. И пропаганда тоже запрещена, как дочери человека из ГосНаркоКонтроля бывшей Налоговой Полиции об этом стоит помнить. Все рассказы о меньшем вреде средств, признанных наркотиками и запрещенными на тер-рии РФ попадают под пропаганду. Не обижайтесь, но в продолжении своей линии вы только добьетесь штрафов и банов. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕТ, НЕТ, И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!!!
Ничего не бывает "легкого". Все эти слова просто маркетинговый ход для тех, кто ведётся! Никогда не пробовала ничего, ни курить, ни нюхать, ни всего остального, но видела.... И уверенна, что путь наркомана-это путь в гроб. Но самое страшное, что они, как и алкоголики, портят жизнь не только себе, но в большей степени своим близким. Воруют у своих, врут, прибедняются. И мне их НЕ ЖЕЛКО!!!!! Ну нисколечко!!!!!!!!!! Они кроме себя никого не любят, ни ценят, вот пусть и дохнут сами!!! -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:07 |