![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24226 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю или поднималась данная тема,но все же хотелось бы узнать мнение пользователей данного форума о наркотиках,их последствиях и наркоманах....
заранее прошу,прежде,чем что-то ответить,подумайте... весьма благодарен... -------------------- gdfgd
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 28.02.2012 Пользователь №: 49014 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и считаю что это мой выбор и никто принудить меня не может скажите это скуке, однообразию, рутине и т.д. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 200 Регистрация: 16.02.2012 Пользователь №: 48888 Из: Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наркоман - это овощ, у которого уже известен исход - это смерть лет через 5. Нарики очень опасные типы, потому что не ведают, что творят, их остановить физической силой даже сложно, чтобы свалить наркомана нужно сломать ему что-то, тогда и будет обездвижен. Забавляет их поведение, иногда можно перепутать с душевно больным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наркоман - это овощ, у которого уже известен исход - это смерть лет через 5. Нарики очень опасные типы, потому что не ведают, что творят, их остановить физической силой даже сложно, чтобы свалить наркомана нужно сломать ему что-то, тогда и будет обездвижен. Забавляет их поведение, иногда можно перепутать с душевно больным. Ну тогда алкоголики ещё "вреднее" наркоманов, поскольку срок их "проката" длительнее, а, следовательно, они отравляют больший период жизни своих близких.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 200 Регистрация: 16.02.2012 Пользователь №: 48888 Из: Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну тогда алкоголики ещё "вреднее" наркоманов, поскольку срок их "проката" длительнее, а, следовательно, они отравляют больший период жизни своих близких.. Скажу Вам по секрету - наркоман в десятки раз опаснее алкоголика. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу Вам по секрету - наркоман в десятки раз опаснее алкоголика. да какой это секрет.. и ежику понятно, что большинство убийств и ограблений на улице совершают наркоманы, а не алкоголики :) -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да какой это секрет.. и ежику понятно, что большинство убийств и ограблений на улице совершают наркоманы, а не алкоголики :) зато алкоголиков в разы больше.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата зато алкоголиков в разы больше.. Так суть в том, что алкоголит поконфликтует, подерётся или стащит что-нибудь и всё уладится. А наркоман перережет горло и отпимет дешёвую мобилку. Что лучше? Жизнь или смерть? Я думаю, что каждый хочет жить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 23.07.2011 Пользователь №: 46593 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя еще забывать про игровую зависимость. Это на мой взгляд тоже наркотик.
-------------------- Let's Rock!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..что еще бывает в таком случае
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что бывшей зависимости не бывает и бывших наркоманов тоже. Поэтому, я их не осуждаю, это дело отдельно каждого человека, как прожигать свою жизнь. Но, ладно если бы они кололись одни и никого не притягивали на свою сторону. Хуже когда твой близкий человек по собственной глупости умирает из-за дряни.
Я не знаю как относиться к таким людям, т.к. они тоже бывают разные. Такой человек не зависит от себя, а это безумно страшно. Просто я знаю, я видела какого это... У меня друг был наркоманом, при этом у него было все о чем только мечтают люди. Но по собственной глупости втянулся в это. И знаете, когда ты видишь, как он из человека превращается в нечто иное, как ему в действительности больно... Это ужасно. И относиться к нему с отрицанием было не возможно. Он не тянул деньги с родителей, он их зарабатывал сам и тратил на это говно. Самое ужасное было видеть как он прикованный к кровати, просит о смерти. Как его родители ревели, как он просил прощения. Печально... Поэтому на мой взгляд лучше и не начинать их принимать. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:41 |