![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю или поднималась данная тема,но все же хотелось бы узнать мнение пользователей данного форума о наркотиках,их последствиях и наркоманах....
заранее прошу,прежде,чем что-то ответить,подумайте... весьма благодарен... -------------------- gdfgd
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22657 Из: Село Новоёпкино... Награды: 2 Подарки: 0 Имя: КоТиК Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кабасик...майн либе кабасик...но побочные эффекты есть во всем...вот когда к тебе *дядя бодун* приходит,ты что делаешь?..правильо,минералочка,россольчик,аспиринчик... а там ведь тоже есть свои способы,кислотой бахнулся...2-3 суток марафона...потом 4-6 гадов(трамадола)...вечером лопуха дунул...лег спать... мон шер шатон, не сравнивай морковку с пальцем...наркотики и алкоголь...дядя бодун в отличии от тёти-зависимости не так жесток... смертность от тёти больше чем от дяди... от тёти каждый год в европе 7-8 тыщ умирает непосредственно во время применения.. а если учесть спид? геппатит? несчастные случаи? жертв наркоманов? через 12 часиков,как огурчик а потом снова бахнулся... или я не прав?:( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22657 Из: Село Новоёпкино... Награды: 2 Подарки: 0 Имя: КоТиК Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я употреблял!!! И могу еще раз употребить!!! Я что то не догоняю, здесь нашлись заступники наркоманов что ли? Тогда давайте поговорим об этом! А если нет тогда я скажу что они не только пи...сы но еще и г...ны!!! И удаляйте меня за НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ В СЕТКЕ!!! мда... во первых, можно ли уточнить - какие наркотики ты употреблял, а во-вторых если можешь еще раз употребить то ты (судя по твоим словам) называешь себя потенциальным гандоном и пи...сом?)) непонятно...))) гы)) защитники??...ммм... думаю ты использовал не ту терминологию, может ты имел ввиду - ПОНИМАЮЩИЕ?)) ты б застрелил собственного сына, будь он нарегом?))) не зарикайси... ой не зарикайси))) некоторые наркоманы - достойны называться людьми и достойны уважения - те, которые хотят "выздоровить", которые сами прикладывают усилия... и им нужна помощь И ПОНИМАНИЕ!!! а те которые "кому я должен тому прощаю" - согласен, расстрел.... хотел поговорить, валяй)) Сообщение отредактировал КаБанЧИК - 24.12.2008 - 20:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терпеть не могу даже человека который это употребляет,сама не когда не пробавала и не попробую даже под пристрелом
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 389 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14723 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне мерзко видеть людей загнавших самих себя в жопу! Жалости уж точно нет!
-------------------- Пришел, пощупал, полюбил.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терпеть не могу даже человека который это употребляет,сама не когда не пробавала и не попробую даже под пристрелом терпеть не можешь?? даже тех кто употреблял и иногда балуется??? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну блин, ща травка везде, впринципи раз поробывать можно , если на этом остановишься...но переодическое употребление так деградирует личность, человек превращается в мерзкое существо.. трава, колёса, дурь, ну там кокс и тп..не, это реально жутко...
-------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:31 |