![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24226 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю или поднималась данная тема,но все же хотелось бы узнать мнение пользователей данного форума о наркотиках,их последствиях и наркоманах....
заранее прошу,прежде,чем что-то ответить,подумайте... весьма благодарен... -------------------- gdfgd
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур, так всё-таки дело в личностных свойствах некоторых людей? Остальные терпеливо переносят серость и будничность существования? Ирэн, не могу отвечать за всех, возможно!, возможно есть какое-то исключение, но думаю с уверенностью >90% что такие люди просто держатся дольше во временном отрезке, а потом либо так же напиваются, либо так же глотают таблетки. Я переживал такое состояние и говорю честно, жить просто не хочется, и мне сразу стало понятно состояние и самочувствие наркоманов, повторю МНЕ СТАЛО ПОНЯТНО! их состояние, и стало понятно, как раздражают и вызывают отвращение пытающие помочь, таким гражданам, перестать употреблять наркотики, но не имеющие ни малейшего понятия о состоянии, в котором пребывают граждане которые стали вынуждены применять наркотики, в том числе и алкоголь. Повторю: жить не хочется, ибо ничего не радует и не наслаждает. Есть прекрасный пример в Библии: 11 И услышали трое друзей Иова о всех этих несчастьях, постигших его, и пошли каждый из своего места: Елифаз Феманитянин, Вилдад Савхеянин и Софар Наамитянин, и сошлись, чтобы идти вместе сетовать с ним и утешать его. 12 И подняв глаза свои издали, они не узнали его; и возвысили голос свой и зарыдали; и разодрал каждый верхнюю одежду свою, и бросали пыль над головами своими к небу. 13 И сидели с ним на земле семь дней и семь ночей; и никто не говорил ему ни слова, ибо видели, что страдание его весьма велико. КТО так может понять и сделать -сидеть рядом день и ночь и не говорить не слова?!, потому что понимают величину страдания. Сообщение отредактировал pokker - 10.10.2012 - 21:31 -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51074 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Amina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поккер
Цитата Нарушение или просто не работает отдел мозга отвечающий за удовольствие. Все мы наркоманы! так как головной мозг производит наркотики( в очень точной дозировке) которые делают восприятие интересным и приятным, а при нарушениях, жизнь становится серой и тоскливой, и такие личности начинают вносить себе наркотики внутрь, а так как дозировки превышают необходимую норму, то и происходят нарушения разного рода. Слышала такую теорию. Говорят, что даже у беременных женщин в последние месяцы срока вырабатывается какой-то гормон, который обладает анестезирующим свойством. Подругу на последних месяцах замучили кошмары. А врач ей заявила, что это значит, что она не склонна к наркомании, поскольку организм негативно реагирует на вырабатывающийся в нём этот гормон радости. Терра У меня имеется личная заинтересованность. Близкий мне человек проходит лечение в этой клинике. А так как у меня нет возможности находиться рядом с ним, я смотрю реалити, чтобы хоть как-то быть в курсе того, что присходит с наркоманами на лечение. Утром уже посмотрела восьмую серию. Появилась надежда на лучшее. Сообщение отредактировал aminush - 11.10.2012 - 9:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51074 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Amina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уже посмотрела на сайте 11ую серию. Так позитивно всё. Даже посмялась. А то забыла уже, когда в последний раз смеялась. Молодцы такие. На поправку идут. Говорят, тяги нет совершенно.
http://www.doctorlife.tv/ru/video/full/87.html Сообщение отредактировал aminush - 23.10.2012 - 8:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
время покажет..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был у меня друг - крепкий, здоровый, симпатичный парень мог постоять за себя и за кого угодно против нескольких... от девчонок не было отбоя и главное ведь башка "варила", а тут что то заклинило и попробовал где то в "компании" сначала на канабис, потом через некоторое время перешел на "тяжести". Друзья постепенно стали отворачиваться от него, девчонки с нариком не особо, можно сказать совсем перестали, так сказать дружбу водить, в общем совсем плохой стал. Как ни старались оставшиеся друзья, все было бесполезно, так и сгинул парень.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-моему мнению, для того, чтобы наркоманы и алкоголики, пусть не все, но весомый процент, могли вернуться к нормальной жизни, нужна длительная изоляция-не менее двух лет. Не тюремная, конечно, но "резервационная", уж точно. После этого-период адаптации в обществе-под контролем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два года мало, некоторые после такой изоляции снова начинают употреблять... сила духа слаба, да и"старые друзья-товарищи " помогают.
Сообщение отредактировал hook - 23.10.2012 - 9:26 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Два года мало, некоторые после такой изоляции снова начинают употреблять... сила духа слаба, да и"старые друзья-товарищи " помогают. если этого времени не хватит, можно возвращать на дополнительный "срок"..только ведь за счет алкоголиков и наркоманов такая "армия" кормится.. так что никому, кроме близких, не нужно их "выздоровление". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так что никому, кроме близких, не нужно их "выздоровление". Многие наркоманы идут "лечиться" именно под давлением близких, а сами же - не так важно, в глубине души или вполне осознанно - не так уж сильно и хотят завязать со своим пристрастием. Поэтому ничего удивительного в том, что они "срываются" и берутся за старое, едва закончив реабилитацию, нет - не компания в этом виновата, а собственное недостаточное желание бросить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласен, что все зависит от человека, НО... после реабилитации человек возвращается в привычную среду обитания со всеми соблазнами, которые были до лечения и как правило первыми, кого он встречает, так сказать в новой жизни - это те, кто собственно и помог ему стать наркоманом))) другие то от него отвернулись, а иногда и родственникам уже нет до него дела, так как просто устали и опустили руки от безысходности и кумарного кошмара.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:01 |