![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24226 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю или поднималась данная тема,но все же хотелось бы узнать мнение пользователей данного форума о наркотиках,их последствиях и наркоманах....
заранее прошу,прежде,чем что-то ответить,подумайте... весьма благодарен... -------------------- gdfgd
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я буду настаивать на защите собственной интелектуальной собственности, на которую ты покушался с целью неоспоримого нанесения вреда, наравне с терактом...и тебя посадят ( я денег брать не буду))))))) ![]() Предложение диктует спрос:)) какое уж тут покушение, сам же покупал, и да, патент то предъяви что интелект.собственность есть в наличии и точно твоя:))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение диктует спрос:)) какое уж тут покушение, сам же покупал, и да, патент то предъяви что интелект.собственность есть в наличии и точно твоя:))) неее, я покупать не буду,,,,, а зделаю видеозапись на мобильник и подам в суд, а уж прокурор тебе всё покажит и раскажит... -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 84146 Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Лёха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нечего добавить. Разве что признаться в любви к алкоголю ...
-------------------- Возле нашего ведра мы сидели до утра. Двое спят, а двое бродят - незаметно ночь проходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неее, я покупать не буду,,,,, а зделаю видеозапись на мобильник и подам в суд, а уж прокурор тебе всё покажит и раскажит... не это он тебе расскажет, что снимать на мобильник меня без моего на то согласие есть нарушение закона:)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробовал, узнал, спасибо больше не надо)
-------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нирвана а никакой зависимости не сущ. в природе, есть нежелания возвращ. в серый мир Каждый человек создает сам свой мир, а какой он будет, только от человека зависит. Это не нежелание возвращаться в серый мир, это уход от жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Каждый человек создает сам свой мир, а какой он будет, только от человека зависит. Это не нежелание возвращаться в серый мир, это уход от жизни. Нет это зависит от огромного количества факторов, и одно из них природные данные для создания этого мира. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ничего ровным счетом от человека не зависит.
И никакой это не - уход от серой жизни -. Человек сам в себе серый, вот он и выпрыгивает из шкурки, чтобы показать себя - ярким, независимым, крутым - и так далее. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Человек сам в себе серый, вот он и выпрыгивает из шкурки, чтобы показать себя - ярким, независимым, крутым - и так далее. показать кому?? как можно показать то, что видно только тебе и никому больше недоступно? это личный канал подключения к бессознательному -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
показать кому?? как можно показать то, что видно только тебе и никому больше недоступно? это личный канал подключения к бессознательному Личный канал подключения к бессознательному - это наркотики? Тогда наркоман строит туннель к своему сознанию, вместе с алкашом, начинается он где то возле мусорника и заканчивается на кладбище. Замечательный личный канал. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:15 |