![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24226 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю или поднималась данная тема,но все же хотелось бы узнать мнение пользователей данного форума о наркотиках,их последствиях и наркоманах....
заранее прошу,прежде,чем что-то ответить,подумайте... весьма благодарен... -------------------- gdfgd
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 14 лет дети еще совсем дети. Так что Мишка не надо высокой морали. И тебя на что угодно можно подсадить если захотеть.
Удачи! Излечение бывает, но редко! Для этого силу воли нужно иметь! Рада, что ты справился, честно! Очень рада за твоих близких! Пасиб) Вообще простая сила воли решает все. Ток никто этого не понимает. -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22870 Из: Moscow Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Konstantin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто так и не наркоманы нападают, а пьяные в жопу парни и что это нормально да? Всякие скины, тоже нападают на любого, так что про нападение глупо говорить... И ты меня не правильно понял насчёт парня и девушки... я про другое писал Начнем с того что "Скины" никогда просто так не нападут. Потом, не стоит путать быдло и скинов. И еще не стоит их сравнивать с националистами и прочей м****ю, они не имеют ничего общего с ними. Да согласен, про наподение глупо говорить. Ибо для этого есть много причин. -------------------- Je t‘aime! Oh! dites-le avec des paves!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): bliss |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальцы- другое дело, так как у них еще не сформированное мировозрение, они легко поддаются плохому влиянию... Хотя в 14 лет уже довольно сложно подсадить нормального ребенка... Таким мелким скажи только ТЫ ТРУС и всё! Они сразу подсядут! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже бывший наркоша, но я сам бросил и не хочу этого...Я сочувсвую их мтерям, потому что моим предкам на меня было по фиг... Я просто боготворю таких матрей, которым не насрать на собственного ребёнка и думаю нужно и тем и другим сострадать тогда уж... Джонни, мне жаль тебя, тока им было не пофиг, просто они слабые люи наверно и рано опустили руки. -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джонни, мне жаль тебя, тока им было не пофиг, просто они слабые люи наверно и рано опустили руки. они их даже не поднимали, они сами меня бросили и не хотели общаться, а когда я сознался так внезначай знаешь что они ответили? типо нам по фиг и то что им наплевать на всё...их интересует только своя выгода... ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я типа педагог. Так мы на парах психологии заучивали, как надо воздействовать на подростка, чтоб он "подсел" хотя бы на то, чтоб приходить на твои уроки.
Так что подростков больше не трогаем. Так как любой подсядет. А вот взрослые люди.. Котрорым под 30 например.. Их то что толкает? -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все мы *многие* выпиваем по праздникам или иногда с компанией знакомых,но мы же не говорим, что мы алкоголики.
кто-то курит травку периодически и вы хотите назвать их наркоманами? не слишком ли громко? -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все зависит от человека. кому-то интересно попробовать, а кому-то это не нужно. и возраст здесь никакой роли не играет. имея большой опыт общения с наркоманами ни разу не возникло мысли употребить...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
они их даже не поднимали, они сами меня бросили и не хотели общаться, а когда я сознался так внезначай знаешь что они ответили? типо нам по фиг и то что им наплевать на всё...их интересует только своя выгода... ![]() ![]() ![]() Зай, стоп на этом. Ахха? -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они их даже не поднимали, они сами меня бросили и не хотели общаться, а когда я сознался так внезначай знаешь что они ответили? типо нам по фиг и то что им наплевать на всё...их интересует только своя выгода... ![]() ![]() ![]() Мне очень жель! Меня в детстве любили. Зато теперь ты сможешь дать своим детям то, что тебе не дали твои тебе (Если они у тебя будут!) -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:17 |