![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый человек, конечно же, отдыхает))) Ну хоть раз в году, в отпуске - то точно!
Поделитесь своими предпочтениями. Где вы предпочитаете отдыхать, в какое время года, и почему именно там? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 803 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 45529 Из: Прекрасное далека Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На пляже загорать целый день , и чтоб бар рядом был )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 26.05.2011 Пользователь №: 45895 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Kalagurka Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я провела отличные выходные с любимым недалеко от дома и с огромным удовольствием. Живем мы во Львове, так что решили отдохнуть от шумного города. Сняли котедж в Раковце (вот фотографии ). РОМАНТИКА!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 26.05.2011 Пользователь №: 45893 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Любовь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впереди лето, отдохнуть хочется, но Я колеблюсь и мучаюсь какой курорт или страну выбрать…???
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 26.05.2011 Пользователь №: 45895 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Kalagurka Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложно советовать. А какие хоть общие пожелания у Вас?
Сообщение отредактировал Kalagurka - 26.05.2011 - 18:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22879 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот раньше предпочитала активный отдых, что бы полазить можно было или экстрим. А сейчас - пляж, спа процедуры, бар, бассейн - и лучше отдыха нет, наверное теперь мне просто экстрима и нервотрепки хватает на работе, поэтому для отдыха предпочитаю спокойные и уединенные места. В прошлом году отдыхали в Греции в Альдемар Креат Вилладж - вот самое оно: спокойно, не напряжно, расслабляюще, хороший сервис, большая территория)))
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот раньше предпочитала активный отдых, что бы полазить можно было или экстрим. А сейчас - пляж, спа процедуры, бар, бассейн - и лучше отдыха нет, наверное теперь мне просто экстрима и нервотрепки хватает на работе, поэтому для отдыха предпочитаю спокойные и уединенные места. В прошлом году отдыхали в Греции в Альдемар Креат Вилладж - вот самое оно: спокойно, не напряжно, расслабляюще, хороший сервис, большая территория))) Фтопку! Да, ты прав! Всегда всё зависит от активности будней)) Если они (будни) зашкаливают по активности, то отдых желаем большинством более спокоен. А если будни неинтересны, безкрасочны и сонливы, большинство жаждет отдых в экстриме (он у каждого свой))) Очень хочу пляж, море, чайки! Больше ничего. В принципе чаще так и отдыхаю. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впереди лето, отдохнуть хочется, но Я колеблюсь и мучаюсь какой курорт или страну выбрать…??? А что любишь? Мы вот выбрали таки в этом году Кипр с поездкой в Израиль(как теперь друзья смеются - возвращаемся на историческую родину) - и экскурсии забавные есть, ночные клубы и на солнышке поваляться можно) А вообще я всем рекомендую Испанию ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41740 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот раньше предпочитала активный отдых, что бы полазить можно было или экстрим. А сейчас - пляж, спа процедуры, бар, бассейн - и лучше отдыха нет, наверное теперь мне просто экстрима и нервотрепки хватает на работе, поэтому для отдыха предпочитаю спокойные и уединенные места. В прошлом году отдыхали в Греции в Альдемар Креат Вилладж - вот самое оно: спокойно, не напряжно, расслабляюще, хороший сервис, большая территория))) А у меня вот жена хочет, что бы мы в Греции отпраздновали вторую свадьбу)))) Уже все уши прожжужала, вы когда в Альдемаре были - там свадьбу никто не отмечал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 185 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36302 Из: Sudan, Khartoum Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неплохая статья о русских туристах за рубежом, глазами иностранных гидов и иностранных туристов, со стороны. Настоятельно всем рекомендую прочитать и не уподобляться быдлу на отдыхе. -------------------- - Доктор, когда мне станет лучше? - Когда кардиограмма выпрямится...
Плачет Африка. И умирает на моих руках, спаси ее, Аллах! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gregory House, статью не увидела, но имею об этом представление. Когда на Крите отдыхала, приехали в наш отель русские, с распальцовкой. Погода-гавно, море гавно, только и делали, что жрали бутеры и запивали коньяком у бассейна. Мне за них было стыдно. Даже сам персонал говорит в гостинице - как сложно с русскими. Прибалты так себя не ведут, у нас есть какая то культура и тормоза.
Сообщение отредактировал Tory - 20.06.2011 - 11:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:00 |