![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый человек, конечно же, отдыхает))) Ну хоть раз в году, в отпуске - то точно!
Поделитесь своими предпочтениями. Где вы предпочитаете отдыхать, в какое время года, и почему именно там? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 12.05.2015 Пользователь №: 85258 Из: Украна Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю отдыхать в бархатный сезон в сентябре на пляже возле моря. Когда уже основной поток туристов уже схлынул на учебу и работу и тут приезжаю я, все кафе пустые, пляжи пустые, еще тепло, можно купаться и все заведения в моем распоряжении. Красота!! Можно неспешно погулять на природе без шума и гама.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где же такая красота бывает?
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне не так важно было где, а как. Я люблю комфорт. По возможности даже шик. )
А вот в условиях самообслуживания и выживания- Ое-ей! С ужасом вспоминаю наши вылазки с ребятами и девчонками в леса. ))) Не, так-то романтика, да и ребята на себя брали все тяготы. Как тарзаны залезали на деревья и оттуда ветки рубили. Шашлыки, палатки-все на них. Но.. Как-то вот спать вдвоем в спальнике, хоть и в палатке )), а поутру мыться в холодной реке.. Не мое. Бррр. Мошкара опять же.. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 712 Регистрация: 1.05.2007 Пользователь №: 10454 Из: Минск Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только в условиях комфорта. С горячим душем, унитазом и рестораном на пляже или же просто дома побездельничать, поваляться на диване с книгой. А еще классно по музеям походить, в кинотеатры. Лес, река, спальники, палатка, комары это вообще не мое. Я когда среди деревьев оказываюсь, мне сразу начинает казаться, что по мне кто-то ползает)))
-------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
Делай что должен и будь что будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня приснилось, что поймала недорогие билеты в тай и купила их) я уже около трех месяцев в реальности отслеживаю цены, так что сон в руку, так сказать) в конце февраля прилетела после месячной зимовки там и сразу же подписалась на скайсканере на всю информацию по билетам на осень))
так что в принципе, у меня уже года три не возникает вопроса, куда лететь - только в свою любимую деревню под названием Тайланд)) раньше каждое лето около пяти лет подряд всей семьей ещё ездили под Керчь. один и тот же вип-номер всегда снимали - спускаешься по лестнице прямо в азовское море практически, ляпотаааа) прошлое лето пропустили из-за всех событий в украине. этим - хз, что будет в палатках тоже нравится, но недолго - две три ночи максимум. как то сплавлялись по юшуту три дня - круто было, задорно и весело) з.ы. блин, топики перепутала по моему)) Сообщение отредактировал Cамая - 13.05.2015 - 2:07 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65723 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я отношу себя к тем туристам-праздным существам-которые тратят накопленные деньги на покупку свежих впечатлений.
Люблю отдых активный, а не просто поджаривание на пляжах и просиживание все время у ,,воды,, Все мое время занимают мероприятия,посвященные ознакомлению с местным жизненным укладом ,обязательно шоппингу,музеям,достопримечательностям,кафе-ресторанам..и т д.. Как правило,ухожу из гостиницы рано утром и возвращаюсь ночью... Поэтому выбираю путешествия в страны,где есть на что посмотреть. Сообщение отредактировал Айя - 24.07.2015 - 9:55 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 23.07.2015 Пользователь №: 85600 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикие пляжи, горы, сосновые леса... или наоборот - оживленные города. Главное не место, а впечатления. Не признаю слишком уж комфортные гостиницы, ванну я и дома могу принять, а на отдыхе предпочитаю "безумствовать" :))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где вы предпочитаете отдыхать, в какое время года, и почему именно там? В любое время года предпочитаю, мысля дальновидно, ТАМ, где мудрею и как результат — счастливею, а, вообще, учусь не уставать, тогда и отдыхать не нужно будет.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17132 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День-два на диване..... потом деревня, рыбалка, грибы, ягоды, шашлыки.....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 4.09.2015 Пользователь №: 85825 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой мы в этом году поехали на море отдыхать, но отдых получился через чур экстремальный)))) вместо пляжа, поездка в горы, катание на бешеных каруселях и для полного счастья сумасшедший банан... теперь если и отдыхать, только спокойно и на пляже
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:25 |