![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый человек, конечно же, отдыхает))) Ну хоть раз в году, в отпуске - то точно!
Поделитесь своими предпочтениями. Где вы предпочитаете отдыхать, в какое время года, и почему именно там? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специфическое место. Была не раз по всему побережью от запада до юго-востока. Местные редкостные лентяи и прилипалы( Коломбо запомнилось огромнейшими королевскими креветками, я таких больше нигде не видела, и омарами в ресторане) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1262 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное все таки хороший отпуск это на море, у меня коллега из гор вернулся с вывиннутой сильно ногой. В горы не хочу А в море можно утонуть. Что-то припозднились вы с рекламой. Самый пик это май-июнь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не экономишь даже покупную воду... йа экономлю бесплатную... опять же для полива или на всякий случай... при самом засушливом лете мне воды хватало на все лето... даже когда ежедневно выливал все 4 емкости и опять накачивал их для нагрева... ![]() У нас тут воды достаточно. Были раньше перебои, особенно в жару, когда все поливали и бассейны набирали, но тогда водопровод был тонкий. Теперь сделали новый - все хорошо! Экономить 1 евро за тонну воды - какой смысл? это жесть, конечно...но кто что выбрал ![]() Наслушались всяких врунов, что в России отдыхать здорово - и вот результат )) Коломбо запомнилось огромнейшими королевскими креветками, я таких больше нигде не видела, и омарами в ресторане) Мы в 2021 году были в коломбо после Индии - так вообще очень спокойно и главное чисто показалось!! 😂 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наслушались всяких врунов, что в России отдыхать здорово - и вот результат )) у нас так каждый год в высокий сезон... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас так каждый год в высокий сезон... Ужас! Не понимаю, когда у государства была куча нефтедолларов, чего не вложились в строительство отелей по всему берегу? Ну чем не нац.проект? Или пусть лучше россияне загорают стоя, как селедки в бочке? -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас! Не понимаю, когда у государства была куча нефтедолларов, чего не вложились в строительство отелей по всему берегу? Ну чем не нац.проект? Или пусть лучше россияне загорают стоя, как селедки в бочке? иди, почитай лучше....есть федеральные проекты....гостиниц достаточно....пляжной зоны не хватает... Кусочек Дубая: как будет выглядеть новый курорт «Золотые пески России» в Крыму https://www.crimea.kp.ru/daily/27587/4913363/ Пляж «Маяк» и Приморскую набережную ждет глобальная реконструкция на 20 млрд рублей: известны подробности https://sochi1.ru/text/gorod/2024/02/01/73184882/ На популярном черноморском курорте появится райский уголок https://www.oka.fm/new/read/social/Na-popul...vitsya-rajskij/ это только навскидку... Сообщение отредактировал Любопытная - 3.07.2024 - 17:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
иди, почитай лучше....есть федеральные проекты....гостиниц достаточно....пляжной зоны не хватает... Кусочек Дубая: как будет выглядеть новый курорт «Золотые пески России» в Крыму https://www.crimea.kp.ru/daily/27587/4913363/ Пляж «Маяк» и Приморскую набережную ждет глобальная реконструкция на 20 млрд рублей: известны подробности https://sochi1.ru/text/gorod/2024/02/01/73184882/ На популярном черноморском курорте появится райский уголок https://www.oka.fm/new/read/social/Na-popul...vitsya-rajskij/ это только навскидку... Сказочники... ![]() А чего раньше-то не построили? И чего пляжи не сделать? Разровнять берег, насыпать песка, построить инфраструктуру... Сообщение отредактировал Za сахар! - 4.07.2024 - 9:52 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отпуск время для лени!)
Первую неделю. Я тупо лежу в кровати 5 й день и смотрю дорамы с красавчиком Ли Мин Хо. ( для справки, дорамы я раньше никогда не смотрела) Ем клубнику, пью шабли и ни о чем не хочу думать. Вторая неделя будет посвящена посещению салонов. Через неделю буду собирать чемодан. Слетают в одну предгорную столицу. Посмотрю там все что можно. Вернусь, проинспектирую имение. В последнюю неделю отпуска буду решать некоторые социальные проблемы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:45 |