![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый человек, конечно же, отдыхает))) Ну хоть раз в году, в отпуске - то точно!
Поделитесь своими предпочтениями. Где вы предпочитаете отдыхать, в какое время года, и почему именно там? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно?) Спать было дико неудобно ![]() Но в целом опыт интересный - отойти немного от благ цивилизации. Мы с сыном вдвоём ездим - муж уже потом прилетает на конечную точку, т.к ему рабочий график не позволяет столь длинные отлучки (у меня работа позволяет дистант+нет строгого графика). Смена картинки - это наверное самое клёвое в дороге: то леса, то поля с подсолнухами, то реки, то степи... Я в прошлый год попробовала как "белые человеки" просто слетать летом в отпуск - и по итогу поймала себя на том, что мне не хватило этих впечатлений от дороги!) Поэтому просто стараюсь разбивать маршрут на удобоворимые отрезки, чтобы не сильно тяжело. Это и нужно чтобы потом больше ценить свою кровать. ![]() Да. У тебя ещё и разброс такой интересный (я про осень) север-юг-восток, абсолютно разные регионы, разные впечатления. Классно! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1. )) Тоже за разнообразие. Ага, тоже люблю разнообразие мест. Но мне больше круизы нравятся. ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, тоже люблю разнообразие мест. Но мне больше круизы нравятся. ![]() В курсе. ))) А я свой последний вспоминаю и до сих пор думаю надо было в Лиссабоне вылазить и домой лететь. 17 дней слишком много. Блин... ты написал сообщение и не приплёл Россию?! Прям глаз радуется. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В курсе. ))) А я свой последний вспоминаю и до сих пор думаю надо было в Лиссабоне вылазить и домой лететь. 17 дней слишком много. Блин... ты написал сообщение и не приплёл Россию?! Прям глаз радуется. )) 17 дней еще мало. У нас пока все по 10-14 дней Мечтаем дней на 30-60 сплавать, но работа не позволяет ( Кстати, в россии круизы хреновые и дорогие. ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
17 дней еще мало. У нас пока все по 10-14 дней Мечтаем дней на 30-60 сплавать, но работа не позволяет ( Кстати, в россии круизы хреновые и дорогие. ![]() Был же круиз на три года, вроде, не так давно. Вот куда тебе надо. ))) Иди в сад! )) Но ничего не могу сказать, не пользовался услугами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Был же круиз на три года, вроде, не так давно. Вот куда тебе надо. ))) Иди в сад! )) Но ничего не могу сказать, не пользовался услугами. Я видел самое большое на 130 дней круиз вокруг Света. ![]() А за 3 года куда - на Марс чтоль? ![]() Россиянину замучаешься, наверное, визы делать... ![]() В Нови Сад? Да я там тоже уже был... ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 20.08.2024 - 16:26 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я видел самое большое на 130 дней круиз вокруг Света. ![]() А за 3 года куда - на Марс чтоль? ![]() Life at Sea Cruises назывался. Но сейчас погуглил - его отменили. :/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3539 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я видел самое большое на 130 дней круиз вокруг Света. ![]() А за 3 года куда - на Марс чтоль? ![]() Модная тема у английских пенсов с недвижкой. Сдаешь хату в Лондоне, а на деньги от аренды - 3 года гойсаешь по миру со "все включено". И еще в плюсе остаешься. Ну и по теме, мне всегда приходится вписывать в редкие вырванные у начальства дни отпуска и просмотр достопримечательностей и море и прочий досуг. Поэтому вопрос цены не стоит, стоит вопрос программы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снять виллу с прислугой в пригороде средиземноморской столицы, конечно же прыткий кабриолет. Месяца на два, а лучше на три: дела подождут, не для них живём.
Вставать и ложиться когда захочешь. Купаться и загорать. Кататься на велосипеде и ловить свежий морской ветер. Ездить по ресторанам и концертам мировых звёзд. Ловить улыбки прекрасных незнакомых женщин, глаза которых так и спрашивают, мол ах кто он? Швед или англичанин?... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Снять виллу с прислугой в пригороде средиземноморской столицы, конечно же прыткий кабриолет. Месяца на два, а лучше на три: дела подождут, не для них живём. Вставать и ложиться когда захочешь. Купаться и загорать. Кататься на велосипеде и ловить свежий морской ветер. Ездить по ресторанам и концертам мировых звёзд. Ловить улыбки прекрасных незнакомых женщин, глаза которых так и спрашивают, мол ах кто он? Швед или англичанин?... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Какой ты красивый сейчас и ламповый. )) Завис на этом сообщении... прекрасная картина. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:37 |