![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 24253 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Прочитал сегодня статью в одной газете, что становятся модными интернет-магазины, потом вспомнил, что советовали как то однажды два магазина. А вы что-нибудь покупаете в интернете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
редкие книги - да, здорово покупать и выбираться...
технику через Интернет не покупаем, покупаем в Никсе, там хорошо с гарантией и всем прочим. с обувью и одеждой мучаюсь и в обычных магазинах, поэтому через интернет даже не рискую. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 33476 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А мне нравиться покупать через интернет, правда я долго выбираю за компом полдня просижу... Но ведь в реальном магазине времени тратишь еще больше. Стала даже нитки для вышивки через интернет заказывать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 26539 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не верю ни одному интернет магазину.Полный развод
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21437 Из: Penza Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серега Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не верю ни одному интернет магазину.Полный развод Тоже когда-то придерживался такого мнения. А вообще зря вы так думаете. После пары покупок в интернет магазинах - я убедился, что никого развода нет. Одни только плюсы. Главное покупать в проверенных или по совету друзей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не верю ни одному интернет магазину.Полный развод а в чем заключается развод? я с тобой не согласна, что все интернет-магазины такие. множество раз уже делала заказы в абсолютно разных и-магазинах и единственным неудобством были проблемы с курьером (то раньше приедет, то позже) и то не всегда -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 32957 Из: Храм Джедаев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
единственно чтоб не развели..нужно заказывать где доставка до оплаты осуществляется..а таких мало все предоплату просят
-------------------- «Йода учит технике боя не для нападения, а защиты!-Йода учит быть не войном, а хранителем мира!-Йода может указать тебе путь, но пойти должен ты сам»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
единственно чтоб не развели..нужно заказывать где доставка до оплаты осуществляется..а таких мало все предоплату просят да не, помоему в основном во всех оплата производится при доставке. если только конечно не по почте доставку заказывать. тогда они просят предоплату. -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я неоднократно делала покупки в интернет-магазинах, очень удобно, только ждать заказ приходится около 1-2-х недель.
Цитата если только конечно не по почте доставку заказывать. тогда они просят предоплату. hopea, мои покупки мне доставляют по почте, ни разу у меня не просили предоплату, отправляют посылку/бандероль с наложенным платежом и я все оплачиваю при получении. В каждом магазине по-разному. -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 32957 Из: Храм Джедаев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это наверно по москве и питеру..а вот в регионы нефига..просят бабосы сначала..я как то клаву хотел заказать..мне на след. день парень позвонил сказал че куда подъехать..я ему сказал что ваще на урале живу и почтой нельзя..
-------------------- «Йода учит технике боя не для нападения, а защиты!-Йода учит быть не войном, а хранителем мира!-Йода может указать тебе путь, но пойти должен ты сам»
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одни только плюсы преимущество в цене парой очень хорошее. к тому же это возможность не выходя из дома купить в ваших же любимых магазинах, которые к примеру так же имеют и интернет магазин. экономия времени. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:55 |