![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупала фотоаппарат и мобльный телефон. В принципе довольна, цена более приемлема, чем в обычных магазинах. Но с фотиком были проблемы, он ещё был на гарантии, а чинить его не хотели.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да супер вообще, все на работу приносят, никуда ходить не надо ))
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 22106 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне как-то всё-равно где покупать, главное толк чтобы был. А вот факт доставки несомненно радует. Моя ваще запала последнее время на это дело, особенно обувь. Так вот, когда мне привезли Loriblu, которые давненько мне приглянулись - действительно оценил прелесть всей системы толковых интернет-магазинов.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял недавно холодильник и был приятно удивлен, за туже цену привезли в 2 раза больше и по размеру, и по функциональности. Почему?
![]() -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 12.03.2010 Пользователь №: 35475 Из: Казахстан, город Усть-Каменогорск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яков Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение доверять интернет - магазину, не стоит. Приведу несколько примеров. Мой знакомый покупал машину, через интернет - магазин. По моему Субару кажется. Значит сфотографировали её с трех сторон, а с четвертой нет. Машина 2006 года всего за 12000 баксов. Ну он естественно заказал, привезли ему машину из Канады. А четвертая сторона которая, была не сфотографирована. Помята, да так хорошо помята, что ремонт ему выдался в копеечку, а возвратить товар по договору можно только отдав пол стоимости машины. Второй случай, друг решил заказать, через интернет какой-то товар, не помню какой, знаю что там имел свое значение сетевой маркетинг. И друг купил, очень большое количество товара. Привезли ему этот товар, а он весь бракованный. Делайте выводы сами. Я решил если покупать через интернет - магазин, то только у тех фирм у которых есть имя и филиал в вашем городе. А лучше всего щупать все своими руками.
-------------------- Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 361 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35438 Из: Россия, Ростов-на-Дону Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше нравится делать покупки в "обычных" магазинах... Потому что это гораздо быстрее и удобнее... Хотя иногда приходится делать заказы через интернет....но это из-за отстутствия нужного товара в магазинах
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Приходится быть сильной, А хочется - быть слабой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с торговлей знаком и ни когда не буду брать вещи из интернет - магазинов, разве только, запчасти для машины.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 23.02.2010 Пользователь №: 35111 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пользуюсь одним известным интернет-магазином,и только положительные отзывы у меня о нем.Прекрастный и оперативный сервис.Что касается оплаты и доставки,то все очень удобно.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 652 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 23387 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Света Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я крестнику велосипед в подарок через интернет покупала. Времени в обрез было. Искать ездить-некогда. На день рожденье приехала с работы. С крупными вещами очень удобно. Подвезли к подъезду, проверели, дали гарантию. И время и нервы сэкономили.
Может мне просто повезло? -------------------- [Образование - это вовсе не то, чему человека учили, это то, чему он научился.] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35740 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится очень UAshop - они и детскому дому помогают и товары у них качественные. От мебели до товаров для детей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:25 |