![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут такая тема уже есть
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книги в основном только через интернет приобретаю
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда ничего не заказывала, а так хочется попробовать... только боюсь, что втридорога получится, и товар некачественный будет
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда ничего не заказывала, а так хочется попробовать... только боюсь, что втридорога получится, и товар некачественный будет втридорога не должно получиться))) обычно в инет-магазинах дешевле тк им не приходится платить за торговую площадь. но все зависит от того где ты живешь тк от этого зависит сумма доставки.. а насчет некачественного товара.. а что конкретно ты хочешь купить? я заказывала много чего по интернету начиная от продуктов и заканчивая ноутбуком. ни одного брака не было ни разу. в основном я покупала или в крупных магазинах типа озона или там, где кто-то покупал до меня и посоветовал мне. но было пару раз, что на свой страх и риск заказывала в незнакомых магазинах. но, как я говорила, все сложилось удачно)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть в интернет магазинах и дешевле, но все равно получается, что покупаешь "кота в мешке". В обычном магазине,хоть потрогаешь, проверишь, выберешь, а тут привезут или не то, что заказывал( а так бывает и нередко) или это с браком( не работает)..Вот так заказывали мне мобильник через инет. Купили, а аккумулятор оказался хорошо подсевший( на складе перележал). В общем, я бы предпочла покупать в обычных магазинах, хоть для экономии времени и денег интернет-магазины удобнее.Но это как повезет..
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хоть в интернет магазинах и дешевле, но все равно получается, что покупаешь "кота в мешке". В обычном магазине,хоть потрогаешь, проверишь, выберешь, а тут привезут или не то, что заказывал( а так бывает и нередко) или это с браком( не работает)..Вот так заказывали мне мобильник через инет. Купили, а аккумулятор оказался хорошо подсевший( на складе перележал). В общем, я бы предпочла покупать в обычных магазинах, хоть для экономии времени и денег интернет-магазины удобнее.Но это как повезет.. ну севший аккумулятор могли и в обычном магазине продать.. тут уж никто не застрахован. просто когда в инет магазине заказываешь всегда надо товар проверять прежде, чем оплачивать. если что-то не понравилось всегда можно вернуть.. ну я естественно про нормальные магазины говорю, а не шарашкины конторы)) когда мне ноутбук привезли, я его заставила включить и все мне показать и только потом оплатила и курьера отпустила.. тоже самое с плеером. так что надо было проверить обязательно!! -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хопи, аккумулятор был не то чтобы дохлый, просто в процессе эксплуатации выяснилось, что он держит зарядку максимум полтора дня. Подруга, помню, заказывала графический планшет, так ей 3 раза привозили не ту модель, что она заказывала.. Еще были какие-то мелкие косяки,когда мы заказывали что-то.. Правда, заказ билетов в театр через интернет, помню, прошел гладко:))
Сообщение отредактировал Lady Tref - 3.08.2010 - 8:53 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, об инет-магазинах!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Так что инетчиков тоже будь здоров насаживают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если же по теме "Интернет магазины - Ваше мнение?" То за этим будущее, может быть в видоизменённой форме, но за этим, я думаю...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Так что инетчиков тоже будь здоров насаживают. но всеже думаю чаще они нас))))) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |