![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть тема про парней которые в армии. А что вы сделали бы, если ваш любимый человек попал в тюрьму? Ждали бы Вы любимого из тюрьмы?
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть тема про парней которые в армии. А что вы сделали бы, если ваш любимый человек попал в тюрьму? Ждали бы Вы любимого из тюрьмы? Нет, ни когда и ни за что. Человек, который убил, ограбил, украл..для меня его больше не будет как человека, а любить не человека я не смогу. Я слишком много знаю что такое преступники..папа работал начальником спец части, потом опер части в зоне..сама работала в суде, была на выездной сессии Верховного суда в зоне. Я не спорю, есть убийство по не осторожности..превышение самообороны..подстава. Если не дай Бог мой сын, брат, родственник окажется по ту сторону забора, я не перестану его поддерживать и ждать..но это моя кровь и их грехи-мои грехи и моя вина. и мой крест.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фагот, может, конечно, во мне говорит мой юнешеский максимализм, но для меня долг, честь, уважение и доверее важнее любви, тем более, что разлука, как говориться, ее убивает. Даш, вообще абсолютно согласна с тобой. Тем более такая разлука. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда у вас у всех такая категоричность?
-------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда у вас у всех такая категоричность? И не говори, любовь бывает сильнее приступлений и ты с собой ничего поделать не можешь! -------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда у вас у всех такая категоричность? Джу, есть вещи, о которых можно судить категорично. Люди ведь разные и у каждого своя точка зрения. И не говори, любовь бывает сильнее приступлений и ты с собой ничего поделать не можешь! ИМХО, это максимализм и бабы дуры. Знаете почему? давайте уж будем честными, граждан, несправделиво осужденных у нас кудаааа меньше , чем справедливо. И да, есть много таких, которые сидят и ждут. А чего ждут, спрашивается? Преступников, убийц, как можно таких людей любить, скажите мне? о какой любви идет речь? это с головой проблемы а не любовь. у каждого жизнь одна! и проводить ее ждя убийцу из тюряги может не каждая. а любовь...любовь без пищи умрет. а какая тут пища если человек в тюрьме сидит а ты на свободе. письма? романтика? не смешите, ну глупо это! я сейчас правда не говорю о тех у кого сидит муж и есть от него дети. тут по сути женщину понять можно. ЗЫ. можете кидать в меня помидоры. готова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эххх, девочки, девочки.... Ведь каждая из вас по-своему права. Ведь я не с осуждением, даже говоря "есть о чём задуматься". И вы не бабы-дуры, а просто молоды слишком. Но это же здорово. Когда вы станете мудрыми, вы с болью заметите, что молодость уже улетела давно.... Просто я вам хочу сказать, что жизнь под час такие сюрпризы подносит... Что только потом понимаешь насколько мудра поговорка - от тюрьмы да от сумы не зарекайся...
ЗЫ: А молодость - это прекрасно, чтоб там не говорили... Поверьте старику... ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сейчас правда не говорю о тех у кого сидит муж и есть от него дети. тут по сути женщину понять можно. Я тоже сейчас говорю о положении без детей. А говорю уверенно, потому что я себя знаю, знаю свои принципы и характер. Я не умею и не хочу прощать. Я эгоистка и бываю излишне амбициозна. И переступить через себя и свои принципы я не смогу, да и не захочу. По крайней мере до тех пор, пока у меня не будет полноценной семьи. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в замешательстве че неясно то??? Я и там и там написала что НЕ БУДУ ждать. Про любимогом ужчину на 5 лет - да это больно...но ждать не будувот, например, мать насильника и половина города будет считать, что посадили заслуженно - убил же человека! а если еще и с особой жестокостью?! а если насильник только за jопу свою "жертву" успел ухватить, а ему ломом башку пробили? все зависит от того в какую версию веришь...если там простите "все признаки"... то чего уж ... изнасилование с убийством сильно отличается и по криминалистическим аспектам, и по криминологическим, и по резльтатам следствия и эспертиз...от "хватания за *цензура*"... че там кто думает и говорит одно... что покажет "вскрытие" совсем другое... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 21.03.2010 Пользователь №: 35713 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Люся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:) ой девочки, девочки... дай вам всем Бог, чтобы в вашей жизни сложилось все так, как вы хотите :)
эгоизм хорош до тех пор пока босиком на Колыму за любимым побежать не захочется... жизнь такая веселая штука - никогда не знаешь, что завтрашний день нам подкинет. не говори "гоп" пока не перепрыгнешь ;) -------------------- Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу быть категоричной в этом вопросе, во первых уже в таком возрасте что знаю на что способна а на что нет, кроме того моя работа, достаточно много времени была связана с теми кто находится в МЛС, и я знаю что "невинно осужденных" там ооочень мало. Преступления бывают разные и единственное исключение я делаю, как уже и написала только для преступлений по неосторожности, в отношении остальных у меня давно сложившееся и сформировавшееся мнение, которое основано не на тюремной романтике, а как раз на реальном положении дел.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:07 |