![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть тема про парней которые в армии. А что вы сделали бы, если ваш любимый человек попал в тюрьму? Ждали бы Вы любимого из тюрьмы?
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки в чём разница сидел или нет если вы любите!Все говорят он зек как я могу жить с этим,а он должен! Так он, простите, по СВОЕЙ вине должен. Почему девушка то от этого страдать должна? Почему она ДОЛЖНА это принимать нормально?? Не буду ломать себе жизнь а он сломал (ради вас, не ради вас) просто сломал. Каждый имеет право оступится!Каждый должен получать второй шанс!!! Да ждать тяжело даже очень! Так опять же это ЕГО вина, что жизнь он себе сломалЮ почему девушка -то свою ломать тоже должна я никак понять не могу.?? Оступиться?? Мы тут в принципе не про уголовную ответственность по неуплате налогов говорим, а к примеру, убийство, кража, изнасилование, нападение и причинение увечий и проч.. это ОСТУПИЛСЯ называется??? Девочки а вы подумайте если бы вы туда попали не важно виноваты или нет просто так сложилась судьба и вы бы стали не кому не нужны как они ваши любимые (мужья, парни или даже просто друзья) О,нет! Вот это как раз ОЧЕНЬ важно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все зависит от того, за что посажен и в каких отношениях мы были до этого. Мужа - дождалась бы, потому что умышленно он ничего непрощаемого мной не совершит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был случай у одного парня с нашего района, посадили за кражу денег (хотел купить машину своей девушке на ДР) дали три года. Пока сидел, узнал от друзей, что она уехала в другой город, вообщем бросила его..Вышел он через 2,5 года за примерное поведение... И что вы думаете?он не стал мстить и не бросился в крайности..Получил второе высшее образование и сейчас имеет собственный бизнес, шикарный дом, машину. Через связи нашел он свою бывшую, она уехала в Чебоксары, вышла замуж за какого-то кавказца и торгует на рынке фруктами..Вот так тоже бывает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был случай у одного парня с нашего района, посадили за кражу денег (хотел купить машину своей девушке на ДР) дали три года. Пока сидел, узнал от друзей, что она уехала в другой город, вообщем бросила его..Вышел он через 2,5 года за примерное поведение... И что вы думаете?он не стал мстить и не бросился в крайности..Получил второе высшее образование и сейчас имеет собственный бизнес, шикарный дом, машину. Через связи нашел он свою бывшую, она уехала в Чебоксары, вышла замуж за какого-то кавказца и торгует на рынке фруктами..Вот так тоже бывает. ДР девушки его не оправдывает. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДР девушки его не оправдывает. Нет конешно. Смысл немного в другом, если бы любила его по-настоящему сейчас была бы счастлива во всех смыслах, даже не смотря на то что он сидел, а в итоге что имеет - то и имеет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 41221 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Kate Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был случай у одного парня с нашего района, посадили за кражу денег (хотел купить машину своей девушке на ДР) дали три года. Пока сидел, узнал от друзей, что она уехала в другой город, вообщем бросила его..Вышел он через 2,5 года за примерное поведение... И что вы думаете?он не стал мстить и не бросился в крайности..Получил второе высшее образование и сейчас имеет собственный бизнес, шикарный дом, машину. Через связи нашел он свою бывшую, она уехала в Чебоксары, вышла замуж за какого-то кавказца и торгует на рынке фруктами..Вот так тоже бывает. Вполне возможно все бы было наоборот,если бы она его дождалась!!!!А воровать-плохо!!!! -------------------- В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть тайно припрятаны гадские гены прабабушки!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет конешно. Смысл немного в другом, если бы любила его по-настоящему сейчас была бы счастлива во всех смыслах, даже не смотря на то что он сидел, а в итоге что имеет - то и имеет) Вот я не стала бы жить с вором. Либо его поступку должнобыть оправдание. У этого МЧ его нет. А как сложилась ее дальнейшая жизнь, это вопрос из другой оперы. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я не стала бы жить с вором. Либо его поступку должнобыть оправдание. У этого МЧ его нет. А как сложилась ее дальнейшая жизнь, это вопрос из другой оперы. согласна и вообще неизвестно на чьи там деньги бизнес крутой. может тоже ворованые. то что у девушки и др и он хотел ей машину подарить не оправдывает воровство. ну никак. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из тюрьмы может выйти совсем другой человек...Кардинально отличающийся от прежнего!!!!!Если девушка безумно влюблена,то конечно будет ждать,но потом может сильно разочароваться!!! Совершенно согласна. Зона ломает людей и даже если туда попадает в общем то хороший человек, ему сложно выдержать все испытания. Тем более если срок достаточно большой. В общем я бы 100 раз подумала над тем стоит ли ждать, даже если это преступление по неосторожности и халатности. А что касается умышленных преступлений, то однозначно не стала бы. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы однозначно не стала бы ждать, причем по нескольким причинам.
1. Преступление оно есть преступление и неважно, какое. Я не смогла бы жить с уголовником. К тому же, если человек однажды совершил такой поступок, то где гарантия, что подобное не повториться снова? 2. Если парень загремел надолго, то почему я должна тратить свои самые лучшие годы впустую на человека, который по собственной вине угодил за решетку? 3. Рожать ребенка от бывшего заключенного потом тоже не стала бы, хотя бы из-за самого ребенка. Так или иначе, но правда всегда выплывает в самый неподходящий момент и я бы не хотела, чтобы в моего ребенка тыкали пальцем и говорили, что он сын\дочь уголовника. 4. Зона меняет людей, как и было сказано, и неизвестно до какой степени будет сломана психика. Так что если из армии парня ждать я согласна, то из тюрьмы нет и ни при каких обстоятельствах. -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:34 |