![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24224 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы вы добавили сюда ,а может быть и убрали.Какой из грехов для вас на первом месте.
1.Гордыня (Superbia) 2.Зависть (Invidia) 3.Чревоугодие (Gula) 4.Блуд (Luxuria) 5.Гнев (Ira) 6.Алчность (Avaritia) 7.Уныние (Лень)(Acedia) ![]() Иероним Босх. «Семь смертных грехов», 1475-80 Прадо, Мадрид Уныние ![]() Giotto di Bondone (1267-1337) Чревоугодие ![]() Тщеславие ![]() Зависть ![]() Гнев ![]() Любострастие ![]() Сообщение отредактировал Anton&L - 26.12.2008 - 12:32 -------------------- Каждый миг проживаю миллионы жизней......
Одиночество — самый верный признак старости. Амос Олкотт А вот одиночество — настоящее одиночество без всяких иллюзий — наступает перед безумием или самоубийством. Габриэль Гарсиа Маркес -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грех это поступок против законов Бога
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё,что названо-грех. И всё,что не названо грех. Кому нужен Бог,тот следует его законам. А кому-то Бог,это личное мнение. Оно и говорит,что грех,а что нет. От много зависит.
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 24238 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Законов много, как и богов, как и религий. Следуешь одним законам, нарушаешь другие. Принимаешь одну религию, идешь против всех остальных. Я думаю, что грех - это поступок против своей воли и против голоса сердца. И за эти поступки нам всегда приходится расплачиваться. Будь то горе, буль то совесть. Быть святым - это, на мой взгляд, жить с чистым сердцем и совестью.
-------------------- Немногое в жизни долго бывает важным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Гордыня
2.Зависть 5.Гнев 6.Алчность 7.Уныние получается в основном я подвержена 2грехам блуду и обжорству остальным же гораздо в меньшей степени) -------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24441 Из: Воронеж Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений! Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм....
Хорошый вапрос, я думаю грех, это то что противорчит законам бога. Я полностью согласен с Banker Хотя нивсе верят в бога и ещё остаётся 1 актуальный вапрос а бог существует? я думаю будет правельнотак выразися грех это противоречие Библии=)! -------------------- Жизнь это игра-Графика афигенная а сюжет Гавно!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из выше перечисленного:
Уныние Тщеславие Зависть А для меня лично - обидеть маленького/слабого. -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну 10 заповедей это точно.
В отношении предыдущего поста.... Грубо, жестко, но по большей части в тему. -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависть - корень всех грехов..
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:16 |