![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иуда...И?))))
Из 7 грехов у меня обнаружились 6…)))) Так почему я ,,блудница,,? Может его(блуд) как раз я и исключила? ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 18.08.2017 - 8:20 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В "шапке" Темы был предложен этот список: 1.Гордыня (Superbia) 2.Зависть (Invidia) 3.Чревоугодие (Gula) 4.Блуд (Luxuria) 5.Гнев (Ira) 6.Алчность (Avaritia) 7.Уныние (Лень)(Acedia) Ни в одном из этих грехов я мною не замечен: Гордости нет никакой - часто вступаю в перепалки с недоумками, Завидовать мне нечему - всё есть, Чревоугодием не страдаю - питаюсь обрезками и остатками после других, Блудом не занимаюсь, наоборот - являюсь постоянной жертвой изнасилования со стороны женщин, Гнев - мне не знаком, Алчность - я щедр во всём, Уныние - всегда спокоен. Если и есть какой грех, то, наверно - это чрезмерная доброта и мягкость, за что страдаю постоянно. Нимб не жмёт? Крылья уже прорезались? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иуда...И?)))) Себя ты обмануть можешь. Меня - никогда. ...Темпераментная и активная дама, млеющая от комплиментов и тусующаяся, по большей части, в "гендерных" темах, будет мне накручивать на пейсы о своей приверженности единственному мужчине...Из 7 грехов у меня обнаружились 6…)))) Так почему я ,,блудница,,? Может его(блуд) как раз я и исключила? ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себя ты обмануть можешь. Меня - никогда. ...Темпераментная и активная дама, млеющая от комплиментов и тусующаяся, по большей части, в "гендерных" темах, будет мне накручивать на пейсы о своей приверженности единственному мужчине... ![]() Ухаха....провидец,Вы наш ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 18.08.2017 - 8:40 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ухаха....провидец,Вы наш ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы про грехи говорим или как?))) Ты задаёшь мне мой же вопрос. Как некрасиво Откуда такие выводы? ![]() С каких это пор защита чести девушки и вообще, своих родных людей стала грехом?……и почему эти желания нужно задвигать ,в нору,,? ![]() Даже война(!) по освобождению от захватчиков называется Священной и одобряется церковью... Так чем гопники отличаются? Просто нужно не переборщить....с ,,наказанием,, Оно должно быть равномощным и равнодейственным ![]() ![]() Это ты вчера сказала, что нужно задвигать в нору. Это я у тебя спрашиваю: Почему я должен "задвигать в нору своего зверя"? Хватит уже изворачиваться, как на сковороде, и прикрываться церковью. Просто признай, что была неправа, что ошиблась, не полностью сформулировала, поторопилась, была невнимательна. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...Похоже, в точку попал... Извини... Пальцем в тучку ты попал....стреляльщик ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты задаёшь мне мой же вопрос. Как некрасиво ![]() Это ты вчера сказала, что нужно задвигать в нору. Это я у тебя спрашиваю: Почему я должен "задвигать в нору своего зверя"? Хватит уже изворачиваться, как на сковороде, и прикрываться церковью. Просто признай, что была неправа, что ошиблась, не полностью сформулировала, поторопилась, была невнимательна. ![]() ДанивЖисть!!! ![]() Грехи разные бывают....какие-то мы себе разрешаем...а какие-то нет.... Вот моя цитата: ![]() Это как раз тот случай,когда грех задвигать не надо ,,всё не разрешать не надо, не получается,, ...о чем я и говорила в цитате Вот ![]() Так же и с грехом ,,чревоугодие,,))) Да это одно из недорогих и доступных для человака удовольствий.!!!!!.. С чего ради нужно грех этот вытравливать?)) Если человек имеет приличный обмен веществ, не отягощён болячками.....да пускай ест сколько хочет ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 18.08.2017 - 10:41 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно, сколько раз под ряд может переобуваться Айя-Софи.
Видимо, это преимущество женщин — у них обуви всегда больше ![]() Давай начнём с начала. Вот наш диалог: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Затем шли переобувки с удивлениями "где это я писала, что грехи не должны быть...", но это не суть.Суть в вопросе к тебе. А вопрос такой: "Почему грехов не должно быть?" -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошел за попкорном )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:34 |