![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 28377 Из: Stavropol Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 заповедей - это нормы существования, которые Иисус попытался объяснить простыми словами для толпы...
Потом их соблюдение сделали обязательным... Ведь от имени Бога гораздо легче контролировать народ! Для меня грех это поступок против идеального человека внутри себя... Если ты знаешь что что то надо делать к примеру и ленишься то это грех... А если просто выходной то чего бы и не полениться... )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30347 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думать о самоубийстве
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
много чего и в тоже время это...
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я грехом считаю самоубийство, когда человек показывает слабость духа перед какими-то проблемами, когда проще уйти, навсегда отрешиться от трудностей, чем самому попытаться что-то изменить.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30562 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я грехом считаю самоубийство, когда человек показывает слабость духа перед какими-то проблемами, когда проще уйти, навсегда отрешиться от трудностей, чем самому попытаться что-то изменить. Да?А перебороть инстинкт самосохранения?Это разве так легко? Для меня понятия греха не существует как такового, ибо я не верую, нах! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да?А перебороть инстинкт самосохранения?Это разве так легко? Для меня понятия греха не существует как такового, ибо я не верую, нах! ![]() Для понятия "грех" религия необязательна. Лично я грехом считаю постыдный поступок человека, направленный против своей личности. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30562 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для понятия "грех" религия необязательна. Лично я грехом считаю постыдный поступок человека, направленный против своей личности. неее..Ето уже не грех. Сморим Вики)))) Грех — прямое или косвенное нарушение религиозных заповедей. А то, что у тебя, против личности, это скорее мораль, совесть твоя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
неее..Ето уже не грех. Сморим Вики)))) Грех — прямое или косвенное нарушение религиозных заповедей. А то, что у тебя, против личности, это скорее мораль, совесть твоя. Я сам себе бог, поэтому любое противодействие мне считается грехом -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я сам себе бог, поэтому любое противодействие мне считается грехом Сам себе Бог. Интересно. Слушай, есть в этом что-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сам себе Бог. Интересно. Слушай, есть в этом что-то. Люди создают себе богов, придумывают некие высшие силы, когда страшатся окружающей действительности, боятся ответственности или не уверены в своих поступках - мол, там где-то высоко есть Большой Брат (Отец, Прародитель - это не важно), который нас поймет, рассудит. Ведь Он умный, а кто такие мы? Я сам отвечаю за свои поступки, сам творю свою судьбу, а не кто-то определяет ее для меня. Следовательно, я сам себе - Творец. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:00 |