![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 23834 Из: д. Чертково Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталья Курганская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нус, пожалуй, начнём с лёгенького. Аперитивчик такой вот, для затравочки. К критике готова - "ружо" заряжено солью.
![]() Дама в чёрном. Спят уставшие тучи. В переулочках осень, И никем не приручен Ветер ластится о земь. Незнакомка напротив - Дама строгая в чёрном - Опускает ресницы В настроеньи минорном. Осень вяжет усталость, Вышивает печали... Даму в чёрном напротив Вновь увижу едва ли. (маршрутка 10.09.08г.) _________________ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 24204 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лёва Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно и оригинально! Мне понравилось! Молодец Ксавьера! :-)
-------------------- Сколько волка ни корми, больше медведя все равно не нагадит!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 23834 Из: д. Чертково Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталья Курганская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не с того, я чувствую, начала...мда.... (Слишком простенько, видать, незатейливо для откликов. Или "ружо" пугает?)......... Ладно, пройдёмся по теневой стороне.
***** Я обитатель глубинных равнин, Выжженных в горечь частотою измен. Я Бестия! Мой вертикален зрачок. Я неприручаемый феномен. Солнце дробится в радужках глаз, Падает в зелень болотных трясин. Мой цвет неизвестен, стерт псевдоним, Сама выбираю ян или инь. Не подходи! Я дымящийся лёд, На коже ожога пылающий след. Ты жертва страхов моих и обид Я перед смертью ласковый бред. 26.05.08г. Сообщение отредактировал Ксавьера в миноре - 26.12.2008 - 17:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксавьера, по старой дружбе пройти мимо твоей темы не могу, цветы тебе
![]() Ты знаешь мое мнение - творчество я всегда принципиально уважаю, потому что это часть души человека. А душа всегда прекрасна, если она поет. Даже если плачет - она тоже прекрасна. А уж если горит ))) Уж если кипит страсть )) Это всегда айс. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если хорошо, то хорошо. Какие уж тут замечания)
Весьма и весьма порадовало, что в слове "феномен" (в этом его значении) ударение стоит правильно. Спасибо, за знание правил русского языка и умелое его употребление. Оооочень порадовало. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А можно уточнить, почему не понравилось?
Сообщение отредактировал Ксавьера в миноре - 29.12.2008 - 23:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любимому.........литературному грою посвящается. (заранее извините за одну глагольную рифму, я уже себя за неё по лбу стукнула .....мммм......ну, хотя бы поварёшкой :-) )
Мой Воланд. В высоком бокале искрится мускат, И медленно плавится лёд. Город рассыпал огни фонарей В воздухе вязком, как мёд. Напротив, за стойкой, ты куришь «LM» И щуришься сладко, как кот. Ты знаешь прекрасно, что, как загар, Небрежность тебе идёт. Ты смотришь с улыбкой сквозь лёгкий дымок. Мой кофе слишком горчит. Ты слишком свободен и слишком красив, Но сердце, увы, молчит. За стёклами чёрных зеркальных очков Ты прячешь свои глаза. Они могут видеть души людей, Но цвет их узнать нельзя. Ты незнакомец и вечный секрет За тысячью разных имён. Ты в пламени жарком вечность назад Был для меня рождён. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:03 |