Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
26.12.2008 - 15:37
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
В США заведено дело против пластического хирурга, который заправлял свою машину… человеческим жиром. Вернее, не самим жиром, а биологическим топливом, сделанным на основе жира, передает «За рулем».
Полиция узнала о том, что врач использует человеческий жир в качестве основы для топлива, совершенно случайно. Оказалось, что пластический хирург брал выкаченный во время липосакции жир и использовал его в своих целях. Он перерабатывал сей продукт, и заливал «человеческое топливо» в свой собственный Ford Explorer и Lincoln Navigator подружки. Пластический хирург даже гордится своим изобретением, называя это «экологической программой». «Подавляющее большинство пациентов даже просят, чтобы их жир использовали в качестве топлива», - заявил доктор. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.12.2008 - 15:59
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 150
|
А что мне кажется это вполне нормально, он же их не убивал, он брал то что подлежит утилизации!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Sten |
|
|
|
|
|
|
26.12.2008 - 16:03
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
А что мне кажется это вполне нормально, он же их не убивал, он брал то что подлежит утилизации! Возможно, ведь жир всё равно бы уничтожили (или нет? -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.12.2008 - 16:13
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: 1375
|
Возможно, ведь жир всё равно бы уничтожили (или нет? Не, пересадили бы тем, кто страдает дистрофией...... На самом деле, не вижу в чем проблема? Только в том, что он мог не ставить в известность пациентов. Но и тут тоже двойко, если то куда будет деваться ненужный жир никак не обговаривалось, то какие проблемы? Правда существуют эщё и моральная сторона..... Как то не принято использывать в современном обществе части человеческого тела для пищи, пусть и для пищи наших железных коней. Но, с другой стороны, существуют же плацентарные маски, чем топливо из жира хуже? Потребительство всё глубще и глубже погружает "общечеловеков" с служение Сатане....... Всё меньше и меньше у нас самоограничений по морали....... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
|
|
|
26.12.2008 - 16:21
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: 414
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
|
|
|
26.12.2008 - 17:21
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: 2542
|
а чё добру пропадать, правильно что сделал..
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
26.12.2008 - 17:27
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 131
|
буэээээ.....этож пративно.....франкенштейн какой-то...
-------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.12.2008 - 17:46
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 24220 Из: Минск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 8
|
Шокирующая информация. Хирург просто помешан на своей работе, мне кажется, что у него не все в порядке с головой, если он до такого додумался.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.04.2009 - 16:10
|
|
![]() У дракона - нет закона ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 22160 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 46
|
Даже из человека можно ездить! До чего техника дошла!
-------------------- Я бы предпочел умереть посмотрев в глаза Медузе Горгоне.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 19:14 |