![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 22530 Из: Лобня Награды: 1 Подарки: 0 Имя: ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушка, а девушка, а как вас зовут.
Галя. А меня Федя. Ну и дура. (Джентельмены удачи.) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 23953 Из: Amsterdam Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Effy Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все временно: любовь, искусство, планета Земля, вы, я, особенно я (99 франков)
Если человек искренне раскаивается в своих грехах,он может вернуться в то время, которое было самым счастливым для него,и остаться там навсегда,может это и есть рай? (зеленая миля) -------------------- ...а когда окрепнут крылья, я возьму тебя насильно...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"...ее выдвинули на общественную работу и не могут никак задвинуть обратно"
"Де-мо-кра-тич-ная вы наша, демократичная!" "Это не лошадка, это мамонт какой-то" "А влезет? - Впихнем!" "Бубликов умер! - Почему умер? Я не давала такого распоряжения!" -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тока не делайте мне наивность на лице! (не помняю откуда)
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 177 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 37507 Из: Планета Земля Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я джокер в колоде жизни (Автострада 60)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 11.07.2010 Пользователь №: 38423 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Танцуй вместе со мной!
- Разве это танец? - Конечно это танец! А что я по-твоему делаю внутри? (с) Внутри себя я танцую - Зачем тебе этот дурацкий костюм кролика? - А зачем тебе этот дурацкий костюм человека? (с) Донни Дарко Как же неприятно потратить на человека так много времени лишь для того, чтобы узнать, что он так и остался для тебя лишь посторонним. (с) Вечное сияние чистого разума Это лишь малая часть полюбившихся мне цитат -------------------- "Позориться" - слово из лексикона обычного человека, озабоченного чужим мнением и прочими социальными грузилами. А здесь, на изнанке человечьего мира, нет никого, кроме тебя. Если и покажется, будто мельтишит кто-то, имей в виду: мерещится. Мираж в пустыне. Глупо всерьез интересоваться мнением миража... © Макс Фрай
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Предать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. к/ф "Влюбись в меня, если осмелишься"Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210 и не превышать 60. Цитата — У моей пациентки вот-вот случиться инфаркт, и обширный. сериал "Доктор Хаус"— Очень жаль, потому что у меня билеты на инсульт на третьем этаже. (Кади): Мне нужно знать твои планы! (Хаус): Сперва берем Берлин, потом обходим Польшу сзади и орем «Сюрприз!!!» Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной. Цитата Дядя, в 12 веке с одной честью и совестью не проживешь! к/ф "31 июня"Вы бы лучше поучились у своей бабушки плетению интриг. Ах, как она вязала. До сих пор никто развязать не может! Цитата Ты ведь никогда не расстанешься со своей музыкой… к/ф "Август Раш"не важно что бы случилось, потому что всякий раз когда у тебя случаются неприятности, это единственное место куда ты можешь убежать и просто перетерпеть. Цитата Это ложь. Красивые фотографии незнакомых грустных людей. Эти довольные собой идиоты, любители искусства, говорят о чудесном зрелище, но людям на снимках невесело, одиноко, а благодаря этому мир выглядит таким красивым, что выставка успокаивает, а значит она враньё… И все в восторге от этого вранья. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диалог из Хищника:
-Дилан!...Дилан!...Подойди сюда... Дилан подходит. -Повернись! -Что?! Дилан слегка поворачивается и другой солдат снимает ножом с плеча Дилана скорпиона. -Спасибо! -Не за что... Ну это не одна фраза,но это круто! :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 38393 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне оттуда же только со второй части:
"Бывают в жизни огорчения". Из ворона: "В жизни не бывает мелочей". Сообщение отредактировал froz - 13.07.2010 - 17:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:31 |