![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1751 Регистрация: 19.03.2011 Пользователь №: 44701 Из: lost highway Награды: 16 Подарки: 64 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Окропим снежок красненьким?"
(с) Место встречи изменить нельзя Сообщение отредактировал прохожий - 6.03.2012 - 4:37 -------------------- В час вечерний, в час дневной
Люди входят в мир земной. Кто рожден для горькой доли, Кто для радости одной. Кто для радости беспечной, Кто для ночи бесконечной. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1751 Регистрация: 19.03.2011 Пользователь №: 44701 Из: lost highway Награды: 16 Подарки: 64 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Как Вы понимаете, что картина окончена?
- ..Как Вы понимаете, что достигли оргазма? Поллок -------------------- В час вечерний, в час дневной
Люди входят в мир земной. Кто рожден для горькой доли, Кто для радости одной. Кто для радости беспечной, Кто для ночи бесконечной. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Хороший, плохой, злой. -------------------- В час вечерний, в час дневной
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 635 Регистрация: 19.03.2012 Пользователь №: 49220 Награды: 4 Подарки: 39 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" Киса, скажите мне как художник художнику - Вы рисовать умеете?" ( " 12 стульев")
и "Когда Вы говорите, у меня такое чувство, что Вы бредите." (" Иван Васильевич меняет профессию") -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из фильма"Служебный роман" » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ой, обожаю этот фильм, а еще "Приморский бульвар": его тоже можно полностью на цитаты "растащить"))) Сообщение отредактировал Гостья* - 19.05.2012 - 18:27 -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 18.05.2012 Пользователь №: 49872 Из: Мурманск Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Виктория Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Бриллиантовая рука"
Кто возьмёт билетов пачку, тот получит… — Водокачку! — Будете у нас на Колыме… — Нет, уж лучше Вы к нам! — Бабе цвэты, дитям мороженое. — Улыбайтесь! Шеф любит идиотов! — Шоп ты жил на одну зарплату! Господин назначил меня любимой женой! «Белое солнце пустыни» -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Святой Валентин |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не учите меня жить, лучше помогите материально! (с)12 стульев Ходют тут всякие, а потом ложки пропадают (с)Девчата Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. (с)Брат 2 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Ты склонен к суициду?
— Только по утрам. (к/ф 11 друзей Оушена) особенно в будни))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11437 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из моего любимого фильма "Ищите женщину":
" - Как, и вы молчали? Ну почему Вы всегда говорите, когда нужно молчать, и молчите, когда нужно сказать, то, о чём Вы молчите, но о чём нужно было сказать?! - О, Риви, ты сейчас сказал что то такое сложное, что я не поняла." "Какая Вы красивая, когда молчите!" "Если к Вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" " - Я инспектор Гранден из криминальной полиции, мэтр Роше убит! - А... так значит завтра не работаем?" " - Дорогая, мы давно мечтали отправиться вместе в круиз по океану… - С удовольствием, дорогой - В разных каютах, дорогая? - Лучше в разных океанах, дорогой!" " - Девушку украшает скромность... - Да, это, когда нет других украшений." " Если мода того требует, то и рога носят" " - Мэтр, вам не кажется, что моя зарплата не соответствует моим способностям? - Знаю, знаю, ну не могу же я дать Вам умереть с голоду" " Не настолько молод, чтобы ухаживать, и не настолько стар, чтобы волочиться" " Как, у вас ещё и внутренний голос есть?" " - Ну хоть убейте меня! Ну хоть мне язык отрежьте! - Вот! Прекрасная мысль, насчёт языка!" " Если Вы сейчас же не замолчите, предсказываю, следующий труп будет Ваш! А убийцей буду Я!" " При хорошей женщине и мужчина может стать человеком." " - Повалить на пол, а ещё рука за... - Что за...? завидно, да?!" " А я не пьяница, я - сердечница!" " - Помнишь тогда... Ты ведь обещал на мне жениться. - Разве? Что-то память мне изменяет. - Это ты ей изменяешь." " Да здравствует криминальная полиция и Я." " - Со мной рядом Ваш лучший друг - мадемуазель Алиса... Что ей передать? Передать, чтоб она пошла куда?..." " - Мэтр Роше мне всё объяснил. Мэтр Роше меня успокоил. - И подарил ей на следующий день конфеты своей прабабки." -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Я дряхлый старик 29 лет. Вот Генри совсем другое дело! Он горяч и прыток, как горный... как горный...
- Сэр, какое животное вы имели в виду?! - Как горный ТИГР! - Ха! Тигр! Это в принципе меняет дело!) (с) Сердца трех - 2 Сообщение отредактировал Sterva-chka - 23.05.2012 - 9:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:32 |