![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требует - примем. Из "Кавказская пленница")) Постоянно использую)
-------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 8.01.2013 Пользователь №: 53291 Из: Мир Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штирлиц, а Вас я попрошу остаться, Не пойду... (Любовь и голуби), Семен Семеныч... (Бриллиантовая рука), Наши люди в булочную на такси не ездят, Мсье, же манж па сис жур... (12 стульев). Да блин, их много, всех не перечислишь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из Покровских ворот все что-то на ум лезет:
Молод, каюсь! -Вы мне вернули этот мир! -Да ради Бога, чуть что - обращайтесь ![]() Infant terriblé ![]() Сообщение отредактировал Glorija - 16.01.2014 - 13:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17198 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Меня терзают смутные сомнения" Иван Васильевич...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1819 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Что б победить нужно врага своего уважать!" (с) х/ф "Форсаж 6"
"Хороший царь никогда не ищет войны, но всегда к ней готов" (с) х/ф "Тор" -------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ⚜ LOVE ME Forever or Never ⚜ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1083 Регистрация: 19.09.2014 Пользователь №: 83919 Из: Днепр ✈ Торонто Награды: 20 Подарки: 56 Имя: Ангелина Макс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я собираюсь сделать ему предложение, от которого он не сможет отказаться. "Крёстный отец"
Тото, у меня такое ощущение, что мы больше не в Канзасе.))) "Волшебник страны Оз" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Это документ, между прочим"-из иронии судьбы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Афоня, ты мне рупь должен!
"Афоня" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Село ты незаасфальтированное!" из сериала "Солдаты"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 30.12.2014 Пользователь №: 84596 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ira_Maslou Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты!" -Бриллиантовая рука
"Какая же гадость эта ваша заливная рыба!"- Ирония судьбы "Муля, не нервируй меня!"-Подкидыш Сообщение отредактировал iramaslou14 - 30.01.2015 - 13:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:31 |