![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Людк, а Людк, тьфу, деревня"
"Вы платили!? Платил, платил!" "Ку! Это мама ПэЖэ!" Это самые любимые, а там их великое множество, всех не запишешь. Сообщение отредактировал ЛидиЯ - 30.01.2015 - 13:39 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен... был..."
" Пупсик.. я тебя поцелую... потом,... если захочешь" фильм "Бриллиантовая рука" - просто кладезь цитат: "Не виноватая я! Он сам пришел!" — Будете у нас на Колыме – милости просим. — Нет уж, лучше вы к нам... "Если человек идиот, то это надолго" "Как говорил один мой знакомый – покойник – я слишком много знал" "Как говорит наш любимый шеф, за чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники" — Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе… — Будет тебе и ванна, и кофе, и какава с чаем! "Наши люди в булочную на такси не ездят!" "Чтоб ты жил на одну зарплату!" ....и это далеко не все... Сообщение отредактировал Любопытная - 30.01.2015 - 14:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как похожи действия влюбленного на поведение сумасшедшего. Матрица
Сколько не притворяйся - лучше чем есть не станешь. Москва слезам не верит -Иди к черту! -Хорошо, но ты со мной Влюбись в меня, если осмелишься -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Ну почему, чтобы заполучить мужа, нужно строить из себя дуру?
"Унесенные ветром" - Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! "Тот самый Мюнхгаузен" -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 24.01.2015 Пользователь №: 84720 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Нет слова более вредного и опасного, чем молодец". Из к/ф "Одержимость".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Святой Валентин |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Кто возьмет билетов пачку, ... - Тот получит водокачку -.
- Может быть в Париже и собака - друг человека, я не знаю, я не была, а у нас управдом друг человека. - - Ну ты, Миша, а ну давай, как там у вас говорят - канай до хазы. - - Это откуда? - Оттуда. - Цигель, цигель, ай-лю-лю. - - Руссо туристо! Облико морале! -. - Я тебе потом объясню, чего ей надо. - ,,Бриллиантовая рука,,. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая гадость эта ваша заливная рыба!
Да и бельишко у Вас, как я успел заметить, не по сезону. Схватите воспаление лёгких и ага. Но нашлись добрые люди: обобрали, подогрели… Нет – подобрали, обогрели. — У неё удивительное имя… Надя — Главное — редкое. И ширму нашу фамильную умыкнули… Ну хорошо, предположим, вы не помните, как попали в самолет. Но как вы вышли оттуда, вы должны были помнить?!! Помнить должен, но не помню. — И в лучшем случае я встречу Новый год в этом кресле. — А в худшем? — Тоже в кресле, только в воздухе. Так значит, Галя сейчас в Москве, а я здесь, на полу, в Ленинграде? — Мы не будем полагаться на случай. Мы пойдем простым логическим путем. — Пойдем вместе. Ну что вы меня все время роняете? Ирония судьбы или с Легким паром! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Ну если хочешь, вращаться, вращайся. -
- Это не дом, это проходной двор какой-то.- - Собака. Заходи ко мне в гости, квартира 12. - - Нет, это не рыба. ... Хрену тут не хватает. - - Надо меньше пить, ... надо меньше пить.- - Как твоя фамилия? - Шевелева. - Шевелевы мы, товарищи!!! ,,Ирония судьбы или с легким паром.,, -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много-много диких обезьян! Они каак прыгнут!
Да мало ли в Бразилии Педров?! И не сосчитать А кто не хочет сахару или сливок? Она любит выпить... Этим надо воспользоваться! Здесь есть только одна девушка! Это Я!.. Ах! Ах! - ...Ром? Джин? - Сэр, я на службе... - Ясно, значит Виски!.. Этот ваш опекун - такая сво... Простите, у нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются! Я тебя поцелую... потом... если захочешь... Ну должна же я была его помучить! Все порядочные девушки так поступают! Такой любезный мужчина!.. Это что-то! Я им не верю! Им нужна не я, а мои миллионы! Здравствуйте, я ваша тетя! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
- Я старый солдат и не привык говорить стихами.-
,,Здравствуйте, я ваша тетя. Сообщение отредактировал Лизавета - 27.02.2015 - 21:58 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:31 |