![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 284 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1860 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про перемещение во времени и последствия D кажись
-------------------- ![]() Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, именно про это)
-------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 22.02.2007 Пользователь №: 8984 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие фразы из кинофильмов вам наиболее запомнились и почему? Какие фразы вы применяете в своей повседневной речи?
-------------------- Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь. - Клавдий
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ну, за встречу" - особенности нац. охоты ))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УУУУУУ их уматаца же!=))
Когда выбесит деваха какая нить на работе говорю "Эта сучка крашена"(с) Любовь и голуби "ачуметь!"-это Моя прекрасная няня, сериал "Упитанный, а не воспитанный!(с) сказка Из фильма "Москва слезам не верит, когда людмила произнесла эту фразу "А мы не хуже ихних". дак вот теперь бывает я с такой интонацией произношу "а я не хуже ихних"...ну там главное в тему=))) тут перечислять можно вечно=)) Сообщение отредактировал Siesta - 29.05.2007 - 19:52 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Что вы меня все время ронятете?"- если меня кто то держит за руку а я спотыкаюсь
" Мы таким как она в дет. доме темную делали "- "Девчата" - при наезде на девушек "БУбликов умИр!" - "Служебный роман. - Мол "ВНИМАНИЕ! СОБИРАЕМСЯ В ВЕСТИБЮЛЕ" "Да разве это Хород? Одни Хоры, и приХорки!" - "Карнавал" "Девушка, а экскаватор вам не нужен?" - "3+2" када что то кто то просит - оттуда же "Что вы и за шоколада шум поднимаете! Я вам куплю с сахаром!" - када кто то жадничает , " Иди топись, море рядом!" - када кто то ноет Еще что.... "У вас ус отклеился" - Бриллиантовая рука. - када кто то не выспался или плохо выглядит "Цигель, цигель, ай лю лю"- от туда же. - када тороплюсь "Что же мне на тумбочке спать?" - "Девчата"... - мол чтоже делать то? "Левтершей будешь!" - Девушка без адреса.... - при неудачах оч много много и в основном из советских фильмов.... Из Советских мультиков "Ой бЯда, бЯда, огорчениЕ"... - "Домовенок кузя!" От туда же - "Нафаняяяяяяяяя", "Яхонтовый мой, бруллиантовый", "Тиха тиха рЯбеночка разбудишь"... "Счастье это когда все дома".... Сообщение отредактировал Пупса БО - 29.05.2007 - 20:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из Домовенка обожаю фразу "Сундук укралииии, сундук со сказкамиииии"(эт если я что то ищу=))
А так да, как и Пупсик пользуюсь фразами из советских фильмов....=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 15.05.2007 Пользователь №: 10699 Из: Украины Награды: Нет Подарки: 0 Имя: НюТочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Лицо, искаженное интеллектом»-правда не помню от куда.
«Хочешь большой и чистой любви?»- это из «Формулы любви». -------------------- Только трезвый холодный ум способен разобраться в ситуации... Интересно, когда это он успел нагреться и выпить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Жить захочешь — не так раскорячишься" — из "Особенностей..." Если кто-то что-то говорит о моих действиях.
И "Бяда-бяда, огорчение":)) Если что-то не так. "Дело житейское". То же самое. "Ну и гадость эта ваша заливная рыба". Если что-то не нравится. Это из тех, что употребляю. Больше пока не вспомнить. -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
* СМЕКАЕШЬ?* сами знаете откуда....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:32 |