![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Та шо ему сделается!!!" ("Жил-был пес")
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Страна не пуганых идиотов!" ("Гений")
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22552 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осторожно, на вымя не наступи.
Вот что крест животворящий делает. -------------------- <a href="http://www.letitbit.net/page/partners.php?aff=IlyaVak">Пора делать деньги, пора!</a>
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню писал или нет, в общем цитата такая, кому-то может глупой покажется, но мне почему то смешно от неё становится
![]() "Убить их!!! Но сначала помучить ![]() ![]() Генерал Гривус -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"И ведь ничего не сделал! Только зашел! Обидно, да!" ("Кавказская пленница")
"С такими ...(!) - не танцую!" ("Девчата") "На нас пахнуло ветром с помойки.")) ("Бар "Гадкий кайот") -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22552 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— У кого нога?
— Этa нога — у кого надо нога. — Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира. — А что? И замахнёмся! Тебе посодють, а ты не воруй! Кого мы только не играли в своих народных театрах! Лучше не вспоминать. — Кто свидетель? — Я! А что случилось? /Берегись автомобиля/ -------------------- <a href="http://www.letitbit.net/page/partners.php?aff=IlyaVak">Пора делать деньги, пора!</a>
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 920 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 5576 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может тут не все из фильмов, но я обожаю эти фразы!
Don't trouble trouble untill trouble troubles U *** Жизнь коротка, нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренно, смейся неудержимо. И никогде не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться *** Любовь-это дорога к солнцу, вымощенная острыми ракушками и пройти по этой дороге ты должен босиком *** Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. - это нам всегда на общаге говорили. но это истинная правда. *** В несчастии яснеет истина. *** Надобно, чтоб у всякого человека было хоть одно такое место, где бы и его пожалели. *** Город - единство непохожих... *** Личность есть личность, тут рост ни при чем (с) Хортон - ОБОЖАЮ ЭТОТ МУЛЬТ!!!=))) *** "Стиль - единственная роскошь, которую можно позволить не имея денег" - Д. Армани *** когда любишь, то в своих рассуждениях об этой любви нужно исходить от высшего, от более важного, чем счастье или несчастье, грех или добродетель в их ходячем счысле, или не нужно рассуждать вовсе. © А.П.Чехов - О любви *** Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай! -------------------- ЖИЗНЬ - ЭТО БЕЛЫЙ ЛИСТ БУМАГИ,
НА КОТОРОМ МЫ ПИШЕМ СВОЮ СУДЬБУ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22870 Из: Moscow Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Konstantin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасть порву, моргало выкалю.
И пусть пока по моим венам течет кровь, ты никогда не станешь королем! Да прибудет с нами сила. -------------------- Je t‘aime! Oh! dites-le avec des paves!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): bliss |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требую продолжения банкета
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шалишь, парниша.
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 7:37 |