![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты чьих, холоп будешь?
Замуровали, демоны. Кемска волость, кемска волость... да забирайте. Требую продолжения банкета Управдом-друг человека. Не виноватая я -он сам пришёл. Будете у на на Колыме... Всё что нажито непосильным трудом... и т.д. и т.п. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай меня, жертва аборта...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 22946 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грёбанный икибастус )) Антикиллер ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" А чё это вы тут делаете, а?! "
![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 23503 Из: Николаев, Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая библиотека в 3 часа ночи!
-Какая гадасть эта ваша заливная рыба! -Я требую продожения банкета! -О тепленькая пошла! Потрите мне спинку пожалуйста! -Оставь меня, старушка! Я в печали! -Гена, но не крокодил! -Что вы меня все время роняете! -И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат! -Наши люди в булочную на такси не ездиют! -Царь! Очень приятно! Царь! Сообщение отредактировал La fière - 25.11.2008 - 20:14 -------------------- Меняем реки, страны, города...Иные двери...Новые года...А никуда нам от себя не деться,А если деться - только в никуда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подумаю об этом завтра. Завтра будет новый день. ( Унесенные ветром )
Мы были самыми счастливыми пока не решили жить долго и счастливо. (с) Кэрри Брэдшоу из "секса в большом городе" "Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить" из к/ф "Ванильное небо" -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 22522 Из: 74rus Награды: Нет Подарки: 0 Имя: deliro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курсивом - то, что использую в повседневной жизни...
- У меня дома... плохо пахнет. - ...плохо пахнет? - Два мертвых человека внутри. Последняя жизнь во вселенной - У нас в конторе, когда совещание затягивается, кто-нибудь выдвигает предложение. Встает какой-нибудь бухгалтер и говорит: "У меня предложение. Давайте достанем флаги и будем ими размахивать?" 12 Angry Men - Грудь - главное оружие девушки. Нет бюста - выпячивай, что есть! Cry Baby - Мисс Биттерс? Кажется, карандаш застрял у меня в мозгу. Можно мне к медсестре? - Простите...я...опоздал...ужасные...видения... - Это называется жизнь, Диб. - Мораль в том, что мечты приводят к ужасным расплющиваниям. - Я был индейкой! Все это время я был индейкой! Invader Zim - Дзякен-сама, научитесь превращать ваши вздохи в цветы! Тогда цветы будут повсюду! Ину-Яша - Если бы люди слышали чужие мысли, в мире стало бы слишком шумно. Проклятая деревня Если ты кого-то любишь, отпусти его. Если он вернется, то воткни ему в голову 8 острых ножей. Если он опять вернется, остается только БЕЖАТЬ. Lenore, The Cute Little Dead Girl - Такая твоя лоховская судьба, Жора Терминатор 3 в переводе Гоблина Сообщение отредактировал deliro - 2.12.2008 - 19:36 -------------------- хорошие зоки на дороге не валяются, они валяются на диване
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! (Кавказская пленница)
- Для того чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет.(Простоквашино) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небо...не не видело такого позорного пацака,как ты срипач..
Уэф,ты когда-нибудь видел чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным Кю? Знали бы вы,какие гадости он мне говорит...порядочная женщина не вытерпела бы и пяти минут! -------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками=)Это из мультика "Хортон"
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 7:29 |