Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
30.07.2023 - 17:08
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13038 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 42 Подарки: 326 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: 1399
|
ну как не прочитал? порядок, читать надо )))) и выполнять. Самое интересное, что дальше было два отделения женское и общее. Я судорожно Интересное такое деление - на женское и общее Ладно, зато хоть впечатлился -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 326 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
30.07.2023 - 17:11
|
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: 168
|
французский городок Ментон, рядом с итальянской границей. Так немного, побродил по набережной, зашёл перекусить. Чайки гады норовят украсть еду ))))
К слову, французы умеют и любят готовить, не хочу никого обидеть, но французская кухня это верх торжества для желудка ))) (лично моё мнение). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
30.07.2023 - 17:12
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25764 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 98 Подарки: 792 Пол: М Репутация: 3435
|
Опасное это однако дело в сауну ходить А если б не прочитал, чЁ было бы?? Смотря какой контингент. Могут вежливо попросить удалиться и соответствовать правилам, могут наворчать, а если неадекват попадётся, то и накричать (в пол голоса, в сауне ж разговаривать нельзя). Показывай дорогу, Сусанин!!)) - Да я сам здесь впервые! ну как не прочитал? порядок, читать надо )))) и выполнять. Самое интересное, что дальше было два отделения женское и общее. Я судорожно Дискриминация, мать её! :/ В общем бассейне тоже прикольно. Или в джакузи. К слову, французы умеют и любят готовить, не хочу никого обидеть, но французская кухня это верх торжества для желудка ))) (лично моё мнение). +1. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 792 ) |
|
|
|
|
|
|
30.07.2023 - 17:17
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13038 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 42 Подарки: 326 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: 1399
|
французский городок Ментон, рядом с итальянской границей. Так немного, побродил по набережной, зашёл перекусить. Чайки гады норовят украсть еду )))) К слову, французы умеют и любят готовить, не хочу никого обидеть, но французская кухня это верх торжества для желудка ))) (лично моё мнение). Здорово!!)) На последнем фото - Чайка живая или это памятник? Оуу, и Денчик с трезубцем даже есть!! По поводу кухни - соглашусь!)) Хотя итальянская мне ближе, но уж очень она калорийная -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 326 ) |
|
|
|
|
|
|
30.07.2023 - 17:20
|
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: 168
|
На последнем фото - Чайка живая или это памятник? живая, даже очень. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
30.07.2023 - 20:59
|
|
|
|
Чайки на балконе отеля. Я ей по человечески объяснил- не воруй с моего балкона жратву, я сам хочу есть (на столе на балконе был кусочек курочки). Она на меня посмотрела... и я понял, что этой мадам доверять нельзя и унёс кусок курицы в номер.
![]() ещё немного Ниццы, центр по дороге к набережной, площадь в красных фасадах зданий. ![]() ![]() ![]() недалеко от аэропорта Ницца есть очень хороший торговый центр Cap3000, рекомендую, если будете в тех краях. Можно и погулять и поесть и купить шмотки, еду и т.д. (туда желательно без жён ездить). Наметил купить парочку бутылок винца, Бургундского (просто красное французское бургундское это то что надо). Зашел в Монопри, Monoprix (тоже рекомендую на счёт жратвы, классное заведение, там можно не только купить, но и поесть). Выбрал пару бутылок и заметил ещё одну, последнюю, закрытую под тросиком. Позвал местного аборигена (типа секюрити в магазине), говорю ему- я хочу купить эту бутылку бургундского, откройте тросик. Француз мне- эта бутылка не продаётся. Я ему (с диким вопросом в глазах)- вы шутите? В магазине не продаются товары, мы в музее? Француз с дикой ленью: хорошо, я сейчас попробую открыть тросик замка. Hачинает копаться... я вижу, что он делает не то, пытаюсь ему подсказать... Француз мне (с упрёком)- мюсье, вы мешаете мне работать, если вы хотите получить это бутылку... Я подумал- твою ж мать, если бы я так работал и мне ещё платили за это деньги на берегу моря.... Француз копается с тросиком, хотя очевидно, как бутылку высвободить... и со словами "импосибили", бросает это дело и уходит. Я в шоке от этого "импосибили", лезу под стол и открываю замок тросика, заветная бутылка у меня в руках и на кассу, пока тот "импосибили" снова не появился ))). Eсть винцо и за нереальные деньги, не знаю, кто такое покупает, но предложение есть. ![]()
Сообщение отредактировал Astir - 30.07.2023 - 21:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
31.07.2023 - 4:03
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72692 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5596
|
Чайки на балконе отеля. Я ей по человечески объяснил- не воруй с моего балкона жратву, я сам хочу есть (на столе на балконе был кусочек курочки). Она на меня посмотрела... и я понял, что этой мадам доверять нельзя и унёс кусок курицы в номер. ))) мадамАМ вообще доверять нельзя)))... Француз копается с тросиком, хотя очевидно, как бутылку высвободить... и со словами "импосибили", бросает это дело и уходит. Я в шоке от этого "импосибили А мы нет)))))) Для запада всегда невозможно то, что запросто для русских -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
1.08.2023 - 21:41
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25764 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 98 Подарки: 792 Пол: М Репутация: 3435
|
Dennyo Cap d'Agde (только на Запад от Ниццы.) от Тулона на юг есть островок )))) там народ не заморачивается особо Ile du Levant НудЮ, ибо когнитивный диссонанс. Я "Plage des Pissarelles, Cap d'Ail" имел ввиду и всё же Восток. Классно там. )) (Про Ниццу). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 792 ) |
|
|
|
|
|
|
1.08.2023 - 22:10
|
|
|
|
НудЮ, ибо когнитивный диссонанс. Я "Plage des Pissarelles, Cap d'Ail" имел ввиду и всё же Восток. да французы в этом плане очень раскрепощены, у них таких мест достаточно ))) и на восток и на юг и на север ))) и на запад )))). Спасибо за оценку ))), может выложу ещё, надо поискать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.08.2023 - 22:22
|
|
|
да французы в этом плане очень раскрепощены, у них таких мест достаточно ))) и на восток и на юг и на север ))) и на запад )))). Спасибо за оценку ))), может выложу ещё, надо поискать. Тебе за фотки и за рассказы спасибо. Хоть немного о городах и странах поговорим. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 792 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:17 |