![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не хватит никакого фотоаппарата, чтобы сфотографировать Россию, ибо она велика. Цитата из википедии: Цитата Росси́я (Росси́йская Федера́ция[1]) — государство, расположенное в Евразии (восточной части Европы и в северной части Азии). Самое большое по площади государство мира (17 075 400 км² или 11,46 % (1/9) площади всей суши Земли, или 12,65 % (1/8) заселённой человеком суши, что почти вдвое больше, чем у занимающей второе место Канады). Население — 141 895 500 человек (на 1 ноября 2008), причём 79,3 % жителей проживает в Европейской части России (Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ, Северо-западный федеральный округ, Приволжский федеральный округ), в Азиатской части России (Сибирский, Дальневосточный федеральный округа и Тюменская область, административно отнесённая к Уральскому федеральному округу) — 20,7 %. В настоящее время Россия занимает девятое место в мире по этому показателю. Большая часть населения проживает в городах — 73,1 %. Русские составляют 79,83 % населения страны. Государственный язык России — русский. Господа, я не согласен с википедией, что Россия это 17 045 400 км кв. и 141895 500 человек. Для меня это нечто большее. Для меня это великая держава и великая нация. Это действительно избранная нация, отличающаяся от "избранных" тем, что не трубит на каждом углу о своей избранности, а если надо, доказывает это делом. Не раз и не два русским предсказывали гибель, вот и сегодня звучат голоса... Я же, несмотря ни на что, верю, что Россия будет жить!!! Вот она, Россия: ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:05 |