![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 24405 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: hbnf Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Художник
Я всего то мечтатель художник Неумело рисующий важную тайну Беспорядок в уме ну и чтоже В дыме горьких сигар абсолютности крайни.. Инженерную мысль Леонардо Воплощаю зигзагом синим по белому Атакую нахрапом гепарда Свежевыжатым днём по асфальту кипелому.. Из него отолью цвет сирени Изваяю для высшей любви пьедисталы Обольщаться не стоит , метели Испытают костяк на сыпучесть кристалла.. Может быть вам понять меня сложно Я всего то мечтатель художник... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нравится))
срузу чувствуется, что человек рисующий, как-будто не лова а картинки нарисованы)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 24405 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: hbnf Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
Стих назван в честь ПАНК-РОК группы "свобода важнее моды " "Свобода важнее моды" кратко и лаконично Способ самопознанья знакомлюсь с судьбою лично Уйти не попасть бы только в кусачие жернова Из месива предрассудков содеянная молва.. Примерю нарядность утра и строк откровенья снова Разгульная прыть сурова истёрла чугун подковы Что главное что не очень всю жизнь для себя решаю Стеклярусом из снежинок жар головы остужаю.. Простор для фантазий сглажен после порыва бури Фасон так хорош и краше обуревающей дури Вдыхаю вселенский ветер что чист и без укоризнен "Свобода важнее моды" правило моей жизни... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Каменная статуя ожившая случайно
Ночью рождественской сказочно - волшебной Праведник ваятель приукрасил тайну Хлопьями снежинок с теплотою вербной.. Голосом приятным прочитает летопись Бархатистой песней разрушая чад Олицетворяя пламенную вечность если Воскресение приглашает лад.. Искуплю греховность верой и прощением Кровотоком камня окропляя боль Раны затянулись святостью крещения Образом с иконы мир прочесть изволь.. Принимая кротко царственность венчания Каменная статуя ожила случайно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасно! :)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:22 |