![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой город..Издалека видны среди барханов его собор златой,резные стены старого кремля - он словно крепкий дуб стоит наперекор и времени и солнцу..Благоухает зеленью садов мой город жарким летом,и лентами каналов он пронизан,в их водах можно с тела смыть налет песка,который носит ветер..Но летом это сущий ад!Под жгучим оком солнца нет пощады иноземцу!Беспомощно он падает в расплавленый асфальт,и может лишь молить о скорой смерти,безумным взглядом видя миражи вокруг,но не людей..Все люди спрятались в домах,где терпеливо ожидают вечер..Но все же я его люблю,он самый лучший в мире город!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mbumba
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24660 Из: Беларусь Награды: Нет Подарки: 0 Имя: -=Maximilian=- Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой городок неахти но всё же он родной)а так я думаю в Могилёв поехать
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой родной город Канск: административный центр Канского района Красноярского края.Население 99,0 тыс. чел. (2008).
Город расположен на обоих берегах реки Кан (приток Енисея), в 247 км от Красноярска.Основан в 1628 году. Это мой родной район, где я выросла и живу до сих пор: Вторая родина Красноярск: крупнейший промышленный и культурный центр Восточной Сибири, столица Красноярского края, второго по площади субъекта России. Расположен в географическом центре России.Город расположен на обоих берегах Енисея.Население - 941 тысяча человек (2008 год). Ночной Красноярск:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 25037 Из: BRD-NRW-H Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у нас вообще деревня снаселением 50000 человек
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() У дракона - нет закона ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 22160 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Город Спартанцефф Ахтырка)))
-------------------- Я бы предпочел умереть посмотрев в глаза Медузе Горгоне.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29723 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- А вот и Я- цветов не надо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 2.08.2009 Пользователь №: 29613 Из: Белая Русь Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Аника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тусичка
Это где такая красота-то? =) Потрясающая фотография! Если это фотография, конечно))) А то очень даже на картину похоже. -------------------- Не обещать небес, но дать хотя бы землю. До гроба не сулить, но дать хотя бы миг. Смерть стоит того, чтобы жить... (с) Жизнь - это то, что происходит, когда вы обдумываете другие планы. (с) Жизнь. Понимаю ее все меньше и меньше и люблю все больше и больше! (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29723 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- А вот и Я- цветов не надо!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:37 |