![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 576 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24421 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: DOM Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пол Пот, как это несовершенные? Недоделанные? Значит неправильные, надуманные.
Цитата Техника и наука - отличная затея, А кто говорит что плохая затея? Отличная, только исполнение этой затеи из рук вон плохое. Цитата Но тот способ, которым его пытаются двигать сейчас - точно тупик Именно, как воплощают техпрогресс и волнует меня, приводит к мысли, что это конец. Nikoiya, конечно есть авто. Поэтому и выводы такие делаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 24494 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зураб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пол Пот, как это несовершенные? Недоделанные? Значит неправильные, надуманные. Скажите, а когда появилась теория относительности, модель Земного притяжения стала надуманной? Если вы, конечно, понимаете о чем я. -------------------- -И что же вы делали?
-Я делал именно то, что хотел. -И что же это? Напомните. -Всё. В С Ё -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 576 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24421 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: DOM Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно не модель, а закон земного притяжения. Так вот закон земного притяжения был не верен с самого начала, задолго до появления теории относительности. Это выяснилось в конце 20 века, когда космические аппараты, запущенные к дальним планетам не достигали своей цели. Пришлось корректировать коэффициент гравитации. Но так подгонять числа к нужному результату можно сколь угодно, было бы желание.
Кстати несовершенный закон прозвучало - прозвучало от тебя Пол Пот. И ещё, вся наука построена на предположениях, на аксиомах. Если раньше технический прогресс, базирующийся на такой науке, это устраивало, то сейчас ставит в тупик. А что ты скажешь о Времени Пол Пот? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам давайте о коллайдэре поговорим:)
Чините глаза, уважаемый. Стараюсь:)) -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 24494 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зураб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно не модель, а закон земного притяжения. Так вот закон земного притяжения был не верен с самого начала, задолго до появления теории относительности. Это выяснилось в конце 20 века, когда космические аппараты, запущенные к дальним планетам не достигали своей цели. Пришлось корректировать коэффициент гравитации. Но так подгонять числа к нужному результату можно сколь угодно, было бы желание.Кстати несовершенный закон прозвучало - прозвучало от тебя Пол Пот. И ещё, вся наука построена на предположениях, на аксиомах. Если раньше технический прогресс, базирующийся на такой науке, это устраивало, то сейчас ставит в тупик. Я имел ввиду примерно следующее - всю сумму познанного человечеством можно представить в виде шара находящегося в непознанном. Мы узнаем, открываем - шар расширяется. Допустим, внутри этого шара мы находим разного рода механизмы взаимодействий, но их принцип до конца не ясен - неизвестно какие части лежат за пределами наших знаний. Любое знание несовершенно, кто бы не являлся его носителем Архимед или Семнадцатый кармапа. Такие дела. А, и еще. Наука не"базируется на аксиомах". А что ты скажешь о Времени Пол Пот? 18:16. Это не шутка. -------------------- -И что же вы делали?
-Я делал именно то, что хотел. -И что же это? Напомните. -Всё. В С Ё -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 24220 Из: Минск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаю, что важен лишь мозг, наша личность, а уж в какую оболочку это все завернуто не имеет абсолютно никакого значения. Даже если мы будем киборгами со сверхвозможностями мы все равно останемся людьми, такими же как и были 2 тысячи лет назад.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пол Пот, мы говорим примерно об одном и том же, разными словами. И согласен с тобой.
Но, обрати внимание, самый простой пример: 1+1=2 - это откуда взялось? Всё просто, кто то придумал для своего удобства и всем понравилось или заставили, чтобы понравилось. И что - это истина или несовершенство? А может заблуждение? Самообман .... А поэтому, твой шар, как мыльный пузырь скоро скорей всего лопнет, так как их принцип до конца не ясен - неизвестно какие части лежат за пределами наших знаний, и придется вновь шар надувать сначала, то есть начинать всё с нуля. 18:16. Время московское? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Светлый лик, я всегда рад общаться с оптимистами.
Сообщение отредактировал DOM - 11.01.2009 - 21:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пол Пот, мы говорим примерно об одном и том же, разными словами. И согласен с тобой. Но, обрати внимание, самый простой пример: 1+1=2 - это откуда взялось? Всё просто, кто то придумал для своего удобства и всем понравилось или заставили, чтобы понравилось. И что - это истина или несовершенство? А может заблуждение? Самообман .... А поэтому, твой шар, как мыльный пузырь скоро скорей всего лопнет, так как их принцип до конца не ясен - неизвестно какие части лежат за пределами наших знаний, и придется вновь шар надувать сначала, то есть начинать всё с нуля. Время московское? Я в твоем примере не вижу смысла. Пока один банан и еще один банан вместе будет два банана, я доволен. Когда изменится - разберемся. Не надо сомневаться - все иллюзия, сон, майя. Но это не имеет значения пока ты не проснешься. Ом Мани Падме Хум. п.с. как время может быть московское? Это было мое собственное личное время. -------------------- -И что же вы делали?
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:10 |