Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
10.01.2009 - 1:50
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: 1521
|
Эта тема просто обязана существовать!! ))
Настоящий, забавный, чуткий, умный, интересный, милый.. а не много ли эпитетов для одного раза? ))) Ну в общем эт тебе -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
10.01.2009 - 2:01
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: 210
|
спасибо кисика)))) очень приятно)))
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
10.01.2009 - 2:51
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: 6007
|
PaGA...красавчик, ты нас тут всех покорил с первого поста!))) Мало, кому это удаётся
Тааакой классный парень!!!))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
|
|
10.01.2009 - 2:53
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: 210
|
милис, да ладно, покорил.... просто как снег на голову свалился)))))
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
10.01.2009 - 3:00
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: 975
|
PaGA, а я в детстве любила зимой ходить в лес обпинывать деревья с шапками снега. Это так здорово было, когда на тебя куча снега падает!
Вот и с тобой примерно те же ощущения... =))))) -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
10.01.2009 - 3:15
|
|
|
киц, приятно что я доставляю тебе массу удовольствия))) и это совсем не пошло)))) хыыыыы
|
|
|
|
|
|
10.01.2009 - 4:22
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1369
|
Пага)) Зайка...
Обожаю его)) Добрый и хороший. Лапа моя))) Как вижу его ник прямо таки улыбка не сходит с лица. Настроение поднимает. Во! Поняла! Пага - подниматель настроения!))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
|
|
10.01.2009 - 9:34
|
|
|
мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: 2526
|
PaGa,а девочки все о тебе написали уже:красив,умен,общителен))))
О!вспомнила!не расстается с монитором в общем принимай меня в ряды твоих поклонниц -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
|
|
|
10.01.2009 - 12:54
|
|
|
ильинишна, блисс.......... спасибо девчонки, буду дальше стараться...)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
10.01.2009 - 13:14
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
![]() Ночь. Кладбище. Могилы... Сжав кол осиновый в руке... Стою в туфлях на каблуке.... Как за вампирами гоняться? Чет не подумала....Стесняться...Не буду... Вот вылезает там один... И прет, зараза, нелюдим.... Каблук застрял, а с ним и я.... Что делать? Млин...шо за фигня... Вдруг слышу: "Эй, иди сюда... Щас разберусь с тобой, ты, рожа...." Эт на напарника похоже... Один он юморной такой.... И вот уже напарник мой, Мой Ангел PaGa... Мой спаситель.... И башмаков моих хранитель....ревнивый.... Чистить только раз в сутки... Фигею я за прибаутки )))) А больше - нет, НИИЗЯ ))) ругает... Но с полуслова понимает... Он классный - кто тут не согласен? Он так красив... И взор так ясен... Его прекрасных глаз зеленых... Мечта девчонок он влюбленных. Напарник славный, Без тебя Давно бы вампир сожрал меня )))))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 17:34 |