![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обалдеть... У меня пятый год первый и единственный телефон. А зачем менять-то, если всё работает и всё устраивает? Вот начал он чуть подвзбрыкивать, если будет усугублять - поменяю. И то жалко будет, привыкла уж больно... =)))
-------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сони Эриксон, Филипс, Моторола, Нокиа, Нокиа, Нокиа(украли), и последний Нокиа..последний безумно нравицца, вот уже больше года он у меня и менять не хочецца..
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алкатель, Самсунг, Самсунг, Самсунг, Нокиа, Нокиа, и последний Нокиа. Получается седьмой!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 18.01.2009 Пользователь №: 24679 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Miyavi Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пятый или шестой...обычно дольше чем на год они у меня не задерживаются ^^" то утоплю,то в футбол поиграю)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 22530 Из: Лобня Награды: 1 Подарки: 0 Имя: ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый у меня украли прямо на остановки, вырвали из рук.
Второй у меня украли на первой работе на столе. Третих у меня украли в автобусе, вытащили из кормана. Четвертый я подарила своей подруге. Пятый я подарила своей свекрови. Шестой я отдала своей дочери. Седьмой я подарила свекру. Восьмой я отдала своей дочери, после того как у ней в школе украли предыдущий. Девятый у меня украли на столе на новой работе. Десятый пока у меня. Но я чувствую, что на телефоны я прстофиля. Сейчас мечтаю о более усовершенствованным, а этот естественно подарю. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первым была нокия, потом нэк, щас самсунг, третий получается
-------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 294 Регистрация: 28.08.2008 Пользователь №: 21807 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Кристина =) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)нокия, 2)сони эриксон, 3)моторолла, 4)алкатель, 5) флай, 6)флай, щас 7-ой САМСУНГ!
может еще что то было! не помню... Сообщение отредактировал Кристишенька - 20.01.2009 - 14:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 209 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5170 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 я потеряла сама, 6 у меня украли, 1 сломался - получается 11-й...
-------------------- I'm not okay! Well I'm not okay! I'm not o-*цензура*ing-kay!!!
Жизнь моя больше никуда не расползается. Растениям положено расти в горшках. Никаких крыльев не бывает, просто умираешь и всё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 22887 Из: Нижний Новгород Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Катерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. нокия
2. флай 3. сони эриксон ( он у меня сейчас... скоро ему будет годик)) -------------------- Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять (Ф. Ницше) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-сименс 2-моторола 3-моторола
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:54 |