![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24743 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 са.он.сунг
2 но КИИИЯЯЯЯ 3 Соня Эриксон -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 25517 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моторолла-Сонька-Сонька-Нокиа.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 25175 Из: Барнаул Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анюта) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маторолка, нокиа, сименс, элджи...
на самом деле мине бес разница какой он у мну сейчас, когда деньги сама зарыбатывать будю, тада куплю харофий -------------------- ![]() ![]() Я верю в чудеса...их не бывает, но я верю...должно же быть хоть что-то, что потом не назовут потерей... © Мофо Если рэп - это болото тонущих, то я в нём поуши © Я не пластелин, чтоб из меня лепить всё, что ты хочешь. Не устраевает что-то - разговор окончен © Здесь только правда и если я пишу об этом, значит так надо © Гуф -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сименс,Моторолла,Нокиа
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. алкатель маме отдала
2. нокиа украли 3. нокиа украли 4. нокиа -почти год с ним хожу) -------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 22.02.2009 Пользователь №: 25477 Из: Тульская обл. Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Семен Семеныч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2002 г. Ericsson
2003 - 2004 г. Nokia 2005 г. Nokia 2006-2007 г. Nokia 2008... Nokia -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 25579 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Lena Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала был сименс-раз!
второй-сименс-два! Потом самсунг-три! Сони ериксон-четыре И сони-эриксон-пять!=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моторола
Сиеменс Сони Эриксон Нокиа Нокиа КПК -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
десятый наверно..вообще у меня их сейчас 3..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 25589 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
окло 15 ........ для мну проблема потери телефона ето ппц, они просто по истечению 6 месяцев покидают меня))))
-------------------- — Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!
— Я не был на море. — Ладно не заливай! Ни разу не был на море? — Не довелось, не был. — Уже постучались на небеса, накачались текиллы, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал! — Не успел, не вышло. — Не знал, что на небесах никуда без этого!? — Пойми! На небесах тока и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь?! Ты никогда не был на море. Там наверху тебя окрестят Лохом! На небе только и разговоров, что о море и о закате![/i] Если женщина отдается мужчине за деньги - стало быть она - "не подарок". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:24 |