![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой для вас самый лучший город в мире? Узнаем лучшее место в мире за версией нашего форума.
Пишите тот город который вам симпатизирует. В крайнем случае первый попавшейся на карте, НО НЕ СВОЙ! -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 40836 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне помимо Праги( это город-мечта) очень Кёнигсберг нравится, советское время его конечно попортило малясь,но всё же не полностью его угробили))))
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39522 Из: Беларусь Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Фея Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня лучший город в мире Монтовидео - я бы с удовольствием там побывала.
-------------------- Вдохновение,как ветер. Не видишь,а чувствуешь
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 153 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 41068 Из: Саяногорск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Николай Кейдж Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лондон ^^
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидней.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 165 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38593 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Лена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну говорить про те, где я не была я не решусь
![]() А мой саааамый любимый город - это Пятигорск! Мой город-мечта. Там воздух такой...особенный ![]() Еще нравится Питер, но была там всего раз, толком узнать его не успела, но поняла что когда-нибудь еще обязательно вернусь) -------------------- ![]() это наверное обидно, когда дружишь с человеком семь лет, а он взял и облизал тебя в лифте (с) Доведет осторожность до фригидности (с) Astra — Что вы выберете: пиво или спасение души? — А какое пиво? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший город тот, где живет твоя любимая
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ах, Одесса, жемчужина у моря..." (с)
Вот не знаю чем, но этот город меня просто околдовал! Я туда приезжаю, как к себе домой. -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрываюсь между Питером и Прагой. Выберу все же Питер. Ибо там я хотя бы была.
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трудно сравнивать Питер и Одессу! Одинаково люблю эти 2 города. Тем более в Одессе был только 1 раз. Но этого хватило, чтоб поставить Одессу рядом с Питером
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39513 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю Сидней, была там в детстве, никак не могу забыть.
-------------------- Я убедилась - чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:25 |