![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой для вас самый лучший город в мире? Узнаем лучшее место в мире за версией нашего форума.
Пишите тот город который вам симпатизирует. В крайнем случае первый попавшейся на карте, НО НЕ СВОЙ! -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Не молчи на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35148 Награды: 22 Подарки: 17 Имя: Сая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Париж!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 42469 Из: Барнаул, Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Владиславович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санкт - Петербург
-------------------- *** Bl@ckoS ***
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 42499 Из: Набережные Челны Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дублин что находиться в республике Ирландия красивый город правда помню о нем малость был там лет в 9-8 но хочу туда еще....
-------------------- Вы, любители познания! Что же до сих пор из любви сделали вы для познания? Совершили ли вы уже кражу или убийство, чтобы узнать, каково на душе у вора и убийцы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 2.01.2011 Пользователь №: 42684 Из: Нижний Тагил Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Михаил Юрьевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лоооондон ...
![]() -------------------- Ч м о к н у т ы й
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидней!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 369 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 42429 Из: Галлюцинации Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Svetloo Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдинбург.
Вы бы знали, как я туда хочу. -------------------- не говори мне правды, я не верю
стать лучше уже давно не вариант разорвать на куски этот мир, что звучит в моей голове банановая кожура больше банана -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 2.01.2011 Пользователь №: 42686 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Olesya Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нью-Йорк...Лондон)
Люблю мегаполисы...) Эдинбург. Вы бы знали, как я туда хочу. С чем это связано?) Сообщение отредактировал [omwelove] - 3.01.2011 - 20:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Snoward |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да лучше Питера ничего нету!!!!(на 2 месте Гагры)
Это имя как гром и как град Петербург-Петроград-Ленинград Наши Белые Ночи!!!! Зенит чимпион!!!! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dont Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 41559 Из: Улица Философов Награды: 8 Подарки: 9 Имя: Kelly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берн. Швейцария.
-------------------- ![]() У нас нет времени, чтобы стать самим собой. Его хватает лишь на то, чтобы быть счастливым. (А. Камю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снегобаб
Пишите тот город который вам симпатизирует. В крайнем случае первый попавшейся на карте, НО НЕ СВОЙ! Будьте внимательнее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:38 |