![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 21592 Из: Башкирия Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые девушки.Вам наверняка много раз дарили различного вида драгоценности:кольца,цепочки и т.д. .Чему вы больше отдаете предпочтение и почему?Золото?Серебро?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Tatarin Ya - 13.01.2009 - 12:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -//-//-//-//-//- ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 963 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29368 Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше вообще не любила золото, не нравилось его носить, но со временем перевоспиталась)) Теперь выбираю золото=)
Сообщение отредактировал FallenAngel - 3.09.2009 - 21:14 -------------------- Мечты, мечты...
Число их, бесконечно... Всё, завтра, с первого числа, Я буду - безупречным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 20.03.2008 Пользователь №: 17935 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая будет ваша реакция если человек подарит вам украшение из серебра,а вам нравится только золото?Какая будет ваша реакция? У меня не будет никакой особой реакции. Скажу спасибо. Мало ли дарят вещей, которые не подходят? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30362 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чему вы больше отдаете предпочтение и почему?Золото?Серебро? Золото, определенно золото какая будет ваша реакция если человек подарит вам украшение из серебра,а вам нравится только золото? Нормальная. Поблагодарю. -------------------- у нее была зимняя красота....
это как зимой - снег такой прекрасный....но не каждый выдержит этот мороз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 24.06.2008 Пользователь №: 20291 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас хочу попытаться выиграть украшение с бриллиантом на конкурсе, который на портале Космо проходит. Очень хочется, потому что я не вижу возможностей просто так когда-нибудь купить настоящее украшение, чтобы можно было дочери передать. угу... попробуйте... шансы есть всегда.. особенно если задания не трудные: анкету заполнить, на вопросы ответить, эссе написать. Главное творческий подход. но со временем перевоспиталась)) Теперь выбираю золото=) и что на Вас так повлияло? Нормальная. Поблагодарю. скажете: "Спасибо!" и все? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 30410 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно одинаково отношусь и к золоту и к серебру, есть безвкусные вещи и из того и из другого, так что в первую очередь меня в украшении интересует не материал из которого оно изготовлено, а конкретное исполнение
![]() Сообщение отредактировал Millkyuveyka - 5.09.2009 - 21:14 -------------------- С болью, с грустью, с тоской, невысказанной нежностью, печально, но улыбаюсь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исключительно серебро =)
И кольцо, и цепочка, и крестик - всё серебряное -------------------- Odi et amo. Excrucior.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30362 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажете: "Спасибо!" и все? Просто нормально по-человечески поблагодарю. Каждый вкладывает в это понятие свое: кто-то сухое спасибо, кто-то на шею кидаться станет, кто еще как. Все по своему эмоции выражают. Естественно не выдам никак, что ожидала иного. А как по вашему надо? -------------------- у нее была зимняя красота....
это как зимой - снег такой прекрасный....но не каждый выдержит этот мороз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 21.03.2009 Пользователь №: 26031 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бижутерию в обще не ношу, ну почему то люблю дорогие металлы. Из серебра нравятся только серьги, кольца и цепочки почему то нет. Вот больше всего у меня золота, и я его ношу постоянно. С брюликами у меня только колечко, очень его люблю, оно мне дорого как память. Lianca, про конкурс тоже слышала. В нем моя младшая сестра даже решила поучаствовать, вчера вместе с ней анкету заполняли. Сейчас вот ждем результаты, болею за нее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 24.06.2008 Пользователь №: 20291 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно одинаково отношусь и к золоту и к серебру, есть безвкусные вещи и из того и из другого, так что в первую очередь меня в украшении интересует не материал из которого оно изготовлено, а конкретное исполнение ![]() да, согласна.. исполнение играет большую роль... А как по вашему надо? Та не, все правильно.. просто наверно не смогу это передать словами... но я вот представила картину, что мужчина дарит женщине украшения. Смотрит на ее реакцию. А она, типа: "Спасибо. продолжим разговор? Так а на чем мы остановились?" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 20.03.2008 Пользователь №: 17935 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но я вот представила картину, что мужчина дарит женщине украшения. Смотрит на ее реакцию. А она, типа: "Спасибо. продолжим разговор? Так а на чем мы остановились?" Тут уже дело не в том, что подарил, а в отношении к этому человеку. И в темпераменте женщины. Если дарит любимый букетик гвоздик или любую другую мелочь, то и то можно радоваться, прыгать и поцеловать его. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:22 |