![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 21592 Из: Башкирия Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые девушки.Вам наверняка много раз дарили различного вида драгоценности:кольца,цепочки и т.д. .Чему вы больше отдаете предпочтение и почему?Золото?Серебро?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Tatarin Ya - 13.01.2009 - 12:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 32521 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
белое золото и платина. желтое категорически не нравится. также нравятся украшения тонкой работы из стекла, с натуральными камнями. недавно нашла обалденный кулончик из металла со стеклом, но настолько необычный, что , естественно, фиг я удержалась от покупки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 32544 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится больше серебро, т. к. больше подходит к мей одежде, да и просто больше по душе. Любимое украшение - серебряные сережки-кольца. Хоть и довольно просто, но смотрится просто замечтально.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 32334 Из: Moscow Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше серебро любила,в юности))) сейчас золото! И мне дарили недавно серебро люди,не особо осведомленные о моих вкусах) лежит,ждет момента такскать)) вот дочь подрастет,будет носить) если не окислится к тому моменту...
-------------------- Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я барышня солнечная, потому ношу только свой металл - золото. Серебра мне никогда не дарили, не знаю почему.
Если бы подарили, то я его все равно бы не носила. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 32578 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще к этому всему равнодушна. Браслетик золотой в коробочке дома лежит. Крестик с цепочкой серебрянной только ношу.
-------------------- Главный вопрос в жизни любой женщины, не 'что делать' или 'кто виноват', а 'а кому ж я такая ох...енная достанусь'??
Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 32573 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серебро ;))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 25148 Из: г. Волгоград Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спросил жену. Говорит и того, и другого, и желательно побольше.)))
-------------------- Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29885 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю украшения.
Только пирсинг из украшений.. -------------------- Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером.. а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик...(с)
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 559 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 33044 Из: Новосибирск Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Валентина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серебро,только оно. Обожаю кольца,у меня их куча))) правда теряю частенько.
Золото почему то не могу носить - противно,что ли,не переношу его( -------------------- И если тривиальная кровать Постелью продолжает называться, То это означает - есть с кем спать, И абсолютно не с кем просыпаться...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30793 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обычно дарю золотые украшения. Надо просто посмотреть что девушка носит, и в комплект подарить браслетик, кулончик, цепочку...
Но без излишеств, мы все таи не в Турции, 5 колец на руке по моему это уже чересчур... Сообщение отредактировал adam - 3.12.2009 - 10:38 -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:55 |