![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 21592 Из: Башкирия Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые девушки.Вам наверняка много раз дарили различного вида драгоценности:кольца,цепочки и т.д. .Чему вы больше отдаете предпочтение и почему?Золото?Серебро?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Tatarin Ya - 13.01.2009 - 12:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40552 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые девушки.Вам наверняка много раз дарили различного вида драгоценности:кольца,цепочки и т.д. .Чему вы больше отдаете предпочтение и почему?Золото?Серебро? ![]() ![]() Я просто помешена на золоте. Серебром могу любоваться только на других, сама не одену. Если серебро подарит чужой человек, то вежливо поблагодарю и........отдарю. А если мой любимый, то знаю наверняка он захотел меня обидеть вот таким подарком.Поэтому обижусь, а потом устрою скандал. Или сначала устрою скандал, а потом обижусь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 42714 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Украиночка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я могу носить любые украшения,не помешена на чем то одном.Каждый день разное настроение,и украшения выбираю под него
-------------------- Сегодня - ангел, завтра - стерва.
Такой ее уж создал Бог. Он женщину не сделал первой, Чтобы Адам привыкнуть смог. Характер женский переменчив. Но мы одно должны понять: Бог для того и создал женщин, Чтоб смог самец МУЖЧИНОЙ стать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 42335 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще к украшением равнодушна,да и мешают они мне.Ношу только серёжки.А в подарок предпочла бы что-нибудь иное.
-------------------- Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень люблю золото :) и ношу только золото)
серебра не имею кроме подарочного кулончика:) он очень миленький) храню:) вдруг пригодится и будет случай надеть:) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего не изменилось: для меня - только серебро
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1042 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39024 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Саня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только серебро :)
-------------------- ![]() нужен вам как китайцам рис -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару дней перед новым годом поносила золотые серёжки, хотя раньше думала, что никогда не одену. Ну... ничё так.
![]() Я вот теорию одну слышала, что серебро любят морально несозревшие люди и золото им даже не рекомендуется носить (уж не знаю из каких соображений). А золото, вроде, как исключительно для созревших. Так я уж над собой посмеиваюсь, что вот - созревать начала. ![]() -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 35813 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот теорию одну слышала, что серебро любят морально несозревшие люди Ужасно странная теория, чтобы не сказать похлеще ![]() Серебро любят сдержанные, серьёзные люди, по-моему. -------------------- "Иногда твоя любовь highway
Иногда твоя любовь гололед Я все равно не сверну, я никогда не сверну И посмотрим, что произойдет..." /Аквариум/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот теорию одну слышала, что серебро любят морально несозревшие люди и золото им даже не рекомендуется носить (уж не знаю из каких соображений). да ладно ![]() ![]() ![]() -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 28.01.2011 Пользователь №: 43671 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Svetlana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я золото люблю.
но не всякое, конечно. нравятся сдержанные украшения, классика. к счастью, все мое окружение, которое дарит такие вещи, в курсе моего вкуса :) но и серебро могу иногда надеть, главное, чтобы украшения были хорошие и в моем вкусе:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:11 |