![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 21592 Из: Башкирия Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые девушки.Вам наверняка много раз дарили различного вида драгоценности:кольца,цепочки и т.д. .Чему вы больше отдаете предпочтение и почему?Золото?Серебро?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Tatarin Ya - 13.01.2009 - 12:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю золото. Это мой металл. Есть много безделушек из него.
Когда дарят серебряные вещички, я не заморачиваюсь особо. Все складываю в шкатулочку, а потом дарю приятельницам. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
платину люблю, но и золото нравится если белое
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю золото, серебро теряю всегда.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Определённо серебро, не лежит душа к золотым украшениям.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серебро.
Можно платина. Золото на мне теряется, или я в нем.... -------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 47746 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вежливо возьму и скажу спасибо. Но золото мой металл, а в серебре мне неуютно...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне всегда дарят только золотые украшения, но я ношу только то что подарила мне мама. Я вообще к украшениям холодна. А мамины подарки не одешь, вроде как обидишь.
Цитата И еще один вопрос:какая будет ваша реакция если человек подарит вам украшение из серебра,а вам нравится только золото?Какая будет ваша реакция? Это же подарок. Приму его, как и другие подарки. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я раньше носила серебро, не нравилось золото.. но мне тётя однажды моя сказала "золото не нравится до тех пор, пока его нет".. потом появились первые серёжки золотые.. и всё..понеслоооооось)
теперь золото люблю, но щас кстати ничего кроме серёжек и подвески на цепочке не ношу... а раньше как цыганка была.. тьфу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 24.07.2011 Пользователь №: 46607 Из: вращенка) Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серебро. Я брю, поэтому именно этот метал на мне видно. Золото теряется. И в основном ношу серьги, изредка браслеты.
-------------------- И почему говорят,что грехи не дают спать спокойно? Я,вот когда хорошо нагрешу,замечательно сплю!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 13.02.2012 Пользователь №: 48871 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серебро тоже бывает разное, видела такие красивые браслеты, которые бы и сами носила
А самой все больше нравится платина, хотя в моей шкотулке изделия смешанные) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:30 |