![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 21592 Из: Башкирия Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые девушки.Вам наверняка много раз дарили различного вида драгоценности:кольца,цепочки и т.д. .Чему вы больше отдаете предпочтение и почему?Золото?Серебро?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Tatarin Ya - 13.01.2009 - 12:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм ну не знаю. у меня цепочка серебряная года 4 пролежала в коробке со старыми конспектами и ничуть не потемнела, брат свою носит не снимая вот уже скоро лет 7 и тоже блестит как новая. а вот серьги у меня - да, потемнели. но тут дело в качестве ювелирного изделия и самого металла. могу честно сказать, что украинское и российское производство - фигня. а еще есть очерненное серебро - оно кстати тоже темнеет быстро и сильно. но его достаточно почистить щеткой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И то и другое и чтобы побоооольше!!!!!!!!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не скажите. сейчас серебро часто родируют, и от золота его не отличишь. от белого конечно... и в солнечности метеллу.. кхм.. оно и красное и лимонное и белое и черное... я так поняла тут идет речо пробе Дело не только во внешнем виде, но и в качествах металла (серебро, даже очень сильно похожее на золото, все же останется серебром - темнеющим со временем при контакте с кожей, достаточно хрупким, замерзающим и так далее...) Хотя имеет значение и состав сплава - если в золоте большой процент меди, оно тоже будет довольно легко гнуться и оставлять следы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только золото. на любые другие металлы аллергия вылазит
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 17.03.2011 Пользователь №: 44665 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золото, на серебро тоже аллергия
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 52535 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Kira Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда предпочитала только золото ,до одного момента, пока не узнала что золото притягивает весь негатив, с тех пор обращаю внимание и на серебро, поверьте есть потрясающие вещи из серебра,хотя от золота не отказываюсь. А подарку была бы рада любому,ведь главное не подарок,а внимание.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серебро, золото вообще не люблю.
-------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серебро и только оно, на золото у меня жуткая аллергия, на жёлтое золото, белое не пробовала. Серебро и доступнее и почистить его так же можно и не сложно.
Правда сейчас хочу кольцо на заказ делать, и хочу с брюликом, хотела из серебра, но ювелир (отличный мужик) наотрез отказался, вот думаю о белом золоте и хочется и боязно, а вдруг как опять аллергия попрёт? А по поводу подарков...... Не ну если с человеком никогда не разговаривали на эту тему и он сам по себе купил, одно дело, а если я говорила, но он забыл, ему хана))) Ибо не люблю когда такие вот мелочи не запоминают, обидно, да и носить всё одно не буду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предпочитаю золото, оно больше идет моей коже. Серебро на мне смотрится очень дешево, хотя очень мне нравится. Иногда украшения из серебра даже красивее, чем из золота.
Цитата И еще один вопрос: какая будет ваша реакция если человек подарит вам украшение из серебра, а вам нравится только золото? Какая будет ваша реакция? Хорошие украшения из серебра стоят не дешево. И подобные подарки уместно делать, когда отношения достаточно долгие и стабильные. А в таком случае молодой чеовек уже должен знать, что предпочитает его дама ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как голосовать, мне нравится серебро и белое золото.
-------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:26 |