![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 21592 Из: Башкирия Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые девушки.Вам наверняка много раз дарили различного вида драгоценности:кольца,цепочки и т.д. .Чему вы больше отдаете предпочтение и почему?Золото?Серебро?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Tatarin Ya - 13.01.2009 - 12:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 13.04.2013 Пользователь №: 60529 Награды: 1 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проголосовала за золото.
Нравятся белые металлы - и белое золото в этот перечень входит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 356 Регистрация: 27.03.2013 Пользователь №: 58863 Из: Украина, Киев Награды: 1 Подарки: 10 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю я цацки. Неправильная я женщина. Есть у меня для приличия там что-то из золота. Но в быту ношу только обручальное кольцо и малюсенькие золотые сережки, чтобы ушки не заростали.
-------------------- У меня гранд батман не получается.. даже выговорить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равнодушна к урашениям вообще, в дилемме -- серебро.
И еще один вопрос:какая будет ваша реакция если человек подарит вам украшение из серебра,а вам нравится только золото?Какая будет ваша реакция? Да нормальная. Думаю, под "нравится только золото" подразумевается, что к серебру отношусь спокойно и равнодушно. В таком случае иногда поносить можно, подарок как-никак, тем более от любимого человека. А если ну совсем никак не нравится украшение -- ну подумаешь, не угадал, с кем не бывает, просто уберу в дальний ящик и буду надеяться, что он не заметит, что я не ношу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60019 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предпочитаю серебро
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю я цацки. Неправильная я женщина. Есть у меня для приличия там что-то из золота. Но в быту ношу только обручальное кольцо и малюсенькие золотые сережки, чтобы ушки не заростали. ![]() Не люблю украшения, мне с ними некомфортно. Только на шее цепочка и то с крестиком и талисманом, а не чисто для красоты. Хотя по праздникам иногда тянет приодеть что-нибудь, но это бывает тааааак редко, что по пальцам можно сосчитать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в такую жару, как у нас сейчас лучше в тон одежды мелкая бижутерия))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все люблю, почти... Кроме розового золота, оно хоть и есть, но не ношу.
Серебро (только родированное), объемное и лучше бескаменку, белое золото, желтое золото с драгами. Выходя из дома без украшений чувствую себя раздетой. Дома снимаю все и сразу по приходу (вплоть до обручалки), как и одежду. Лес, пикник, кухня - только в "голом" виде)))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже всё люблю, разве что золото немножечко побольше )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70687 Награды: Нет Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только серебро
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 19.06.2013 Пользователь №: 71731 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к серебру я более неравнодушна)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:27 |