![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 21592 Из: Башкирия Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые девушки.Вам наверняка много раз дарили различного вида драгоценности:кольца,цепочки и т.д. .Чему вы больше отдаете предпочтение и почему?Золото?Серебро?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Tatarin Ya - 13.01.2009 - 12:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7708 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81292 Из: РОССИЯ Награды: 22 Подарки: 372 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря мне без разницы - хоть золото, хоть серебро, всё приятно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 372 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится серебро, но покупала почему-то только золото.
![]() И еще один вопрос:какая будет ваша реакция если человек подарит вам украшение из серебра,а вам нравится только золото?Какая будет ваша реакция? Вряд ли мне кто-нибудь станет дарить подобные подарки. Но если представить, вряд ли реакция будет типа "фи-и-и, я такое не ношу". Вдруг мне понравится эта вещица, и мне будет всё равно, из какого драгметалла она сделана. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 82181 Награды: 7 Подарки: 24 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предпочитаю золото! Уши воспринимают только золотые сережки, все остальное начинают отторгать!
Так же был года 2 назад проколот нос, и воспринимал мой нос тоже только золото! На серебро, и тем более бижутерию давал жуткую реакцию! Поэтому, мужчины, в первую очередь поинтересуйтесь у девушки, какие металлы ей подходят, чтобы не попасть впросак :) -------------------- Настоящий друг не тот, который разделит с тобой беду, а тот, который не захлебнётся от зависти, когда ты счастлив!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 7.03.2014 Пользователь №: 82665 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня только золото, к изделиям из серебра вообще нейтрально отношусь
-------------------- Мерзко, когда в словах человека - высокие убеждения, а в действиях - низкие поступки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 11.03.2014 Пользователь №: 82680 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже больше золото люблю
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 14.04.2014 Пользователь №: 82924 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю золото, к серебру отношусь как то нейтрально, в принципе никогда его и не носила
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 26.06.2014 Пользователь №: 83282 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только золото. Серебро категорически не могу носить. Кожная аллергия, появляется сип. Ну раз подарили, чтож тут поделаешь, придется принять. Но потом со временем сказать, что не могу носить.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня все наоборот, очень люблю серебро и ношу цепочки только из него. Никакой аллергии на серебро нет, а золото почему-то на мне темнеет.
Все знакомые знают это и если дарят что-нибудь из драгметалла, то только из серебра. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 15.07.2014 Пользователь №: 83381 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И золото люблю и серебро,и бижутерию уважаю. эти украшения все разные и сравнивать их смысла не вижу, что то дл повседневной носки, что то для особых случаев..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю и золото, и серебро.
Есть настроение, ношу золото. Есть настроение, ношу серебро. Дареному коню в зубы никогда не смотрю. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:54 |