![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 21592 Из: Башкирия Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые девушки.Вам наверняка много раз дарили различного вида драгоценности:кольца,цепочки и т.д. .Чему вы больше отдаете предпочтение и почему?Золото?Серебро?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Tatarin Ya - 13.01.2009 - 12:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 28859 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серебро)) Но при необходимости и золото могу надеть)
-------------------- Ava by WoW aka Many - Sides
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
золото слишком требовательный металл на мой взгляд. так что отдаю предпочтение серебру и бижутерии - к моему стилю одежды они больше подходят.
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30373 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золото, потому что серебро имеет свойство темнеть.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8145 Из: Город Лип Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алиска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще в силу возраста и заработка ношу бижутерию. Золото и серебро люблю равносильно и даже иногда таскаю... когда одежда позволяет и случай.
-------------------- Baby, did you forget to take your meds?!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще в силу возраста и заработка ношу бижутерию. да сейчас бижутерия стоит на равне с серебром. кольца я покупаю всегда серебряные и стоят они обычно от 300 руб. бижутерия, зачастую, не меньше, но у меня от неё раздражение на коже. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30373 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще в силу возраста и заработка ношу бижутерию. Я тоже. Только серьги золотые и серебряное колечко от любимого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8145 Из: Город Лип Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алиска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да сейчас бижутерия стоит на равне с серебром. Ну это тоже верно, но в бижутерии выбор цвета-размера есть... Мне из серебра мелочи нра - кольца, мб серьги. -------------------- Baby, did you forget to take your meds?!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() onlife ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27133 Из: Южный полюс Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украшения ношу редко, тоже предпочитаю бижутерию - в ней разнообразия больше.
из драг. металлов только серебро, золото вообще не мой металл и не нравится оно мне. Хотя, не помню, когда в последний раз серебро носила.. -------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 20.03.2008 Пользователь №: 17935 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше всего люблю золотые украшения с бриллиантами, но имею только одно колечко.
Хотя многие говорят, что бриллианты сейчас немодны, их носят дамы в возрасте (это мои подружки меня критикуют), но все равно мне кажется, что бриллианты - это самое прекрасное из украшений. Но дорогое :( Сейчас хочу попытаться выиграть украшение с бриллиантом на конкурсе, который на портале Космо проходит. Очень хочется, потому что я не вижу возможностей просто так когда-нибудь купить настоящее украшение, чтобы можно было дочери передать. Раньше были семейные ценности - сейчас у нас, например, их нет. Хорошо бы иметь :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:01 |