![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 423 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24000 Из: Барнаул Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адреналин 2 / Crank 2: High Voltage ![]() год 2009 страна США режиссер Марк Невелдайн, Брайан Тейлор сценарий Марк Невелдайн, Брайан Тейлор продюсер Гари Лучези, Майкл Пасернек, Том Розенберг жанр боевик Премьера в США: 17 апреля 2009 Спойлеры фильма «Адреналин 2» (Crank 2: High Voltage) – продолжения экшн-драмы «Адреналин» (Crank) –– уже попали в мировую паутину. Как утверждают на TheBadAndUgly, уже имеются данные относительно некоторых персонажей и деталей сюжетной линии. По данным oKino.org настоящее «практически неуязвимое сердце» главного героя Чева Челиоса (Джейсон Стетхэм) было украдено бандитом из азиатского клана – вместо него герой получил механический имплантат на батарейках. Несмотря на свое падение с вертолета, почти с двухкилометровой высоты в конце первого фильма, Чев все же находит в себе силы снова встретиться лицом к лицу с мафией. Кроме информации о сюжете, нам удалось узнать, что актерский состав картины изменится. В фильме появится Ху Донг, столетний босс китайской группировки Триад, действующей в Южной Калифорнии. Вот как описывается этот персонаж: «После пересадки сильного сердца в свою вялую грудь, он снова обрел мужскую силу, но вскоре, оказавшись не в силах преодолеть искушение обольстительницы Ваниллы, попал в ловушку – прямиком в руки доктора Майлза, старого друга Чева». Кроме Донга и Ваниллы в фильме также появится такой персонаж как стриптизерша Пеппер (Перчинка). Как сообщается, режиссером «Адреналин 2» будет Брайан Тейлор, а начало съемок намечено на 25 апреля 2008 года. -------------------- Let's rock! Hasta la vista, baby!
![]() Тот, кто побеждает себя - самый сильный воин! Если ты уважаешь своего соперника - побеждай его быстрее! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 26.04.2009 Пользователь №: 26770 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Constantine Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел пойти в четверг - в "Киевской Руси" ограничение в возрасте поставили 21 год) Так что студентишки первого курса обделены. Попробую податься в другой кинотеатр)) К слову: фильм никому не понравился...
-------------------- Security is for cadavers.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разочаровалась полностью...смотрела онлайн, через инет...я была почему-то более чем уверена, что я смотрю с паленым переводом, я до последнего не верила, честно)Но когда мне сказали, что и в оригинале так.. в общем нет слов)Я ждала действительно интересное кино)
-------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понравился((
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блиин!! я первый не смотрела((((
но этот!!!! я его ещё раз хочу посмотреть!! такой.. ну мизер по жёсткому, но в целом я так ржала!!!!! аааа)) ваще мегапонравился!!!! правда,заканчивается странно... но блин!! просто афигеть супер!!!в всторге!!! столько фраз!!! эти китайцы!!! наши перевели шедеврально!!!супииир!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувак который башкой трясет - я вообще чуть не выпала - когда они на мотоцикле ехали и когда он в стойку каратэ встал
![]() ![]() Эмемдемсик, ты чего? Немедленно смотри первую часть! Мега-фильм ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувак который башкой трясет - я вообще чуть не выпала - когда они на мотоцикле ехали и когда он в стойку каратэ встал ag.gif я не смеялась - я ржала на весь дом ca.gif дааа! а ещё очень хочу саундтрек к нему!! афигенная песня там где этот верона в гей-клубе))) Эмемдемсик, ты чего? Немедленно смотри первую часть! Мега-фильм ay.gif Беда))) ну вот как только так сразу))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 23788 Из: спб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: рат Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 276 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21920 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже не в восторге от этого фильма... реально порнуха какая- то и один мат.... ну не серьезно как- то....
первая часть круче была однозначно. но и тут конечно есть кое- где посмеяться) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 9.04.2009 Пользователь №: 26391 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не понравился
![]() -------------------- Мои мысли - стая обезумевших птиц...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 17 Регистрация: 13.05.2009 Пользователь №: 27151 Из: Россия, Самара Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, это треш. но трэш качественный!!! фильм на один раз, но он этого одного раза стоит!!! перевод действительно шедевральный. лучше не придумаешь. молодцы!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:17 |