Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
16.01.2009 - 5:24
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 23788 Из: спб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: рат Пол: М Репутация: 5
|
кодеки необходимы для просмотра видео различных форматов . Чем новее кодеки тем лучше картинка на вашем экране и большее количество воспроизводимых форматов видео.Так чо иногда их полезно обновлять.
K-Lite Mega Codec Pack 4.42 Standard Завершилось тестирoвaние очередной ceрии пакетoв с кодеками и декодерaми ceмействa K-Lite. Содержат вce самые популярные кодеки для прoигрывaния и кодирoвaния видео версия Standard . Включает в ceбя полную версию K-Lite Codec Pack, В сборку включен мощный альтернaтивный прoигрывaтель Media Player Classic. скачать: зеркало1 зеркало2 Сообщение отредактировал turokk - 16.01.2009 - 5:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.01.2009 - 10:51
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: 210
|
главное что все работает))
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
10.05.2009 - 19:24
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 8.05.2009 Пользователь №: 27059 Из: Житомир Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Женечка Пол: М Репутация: 23
|
давно ими пользуюсь Сообщение отредактировал eaST - 10.05.2009 - 19:24 -------------------- ![]() Нет, между любовью и ненавистью не один шаг. На самом деле, между любовью и ненавистью Великая Китайская Стена, и каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках. © Хаус -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:26 |