![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У! О_о
Я - просто живу, так уж вышло. :) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу, для того чтобы жить - у меня примерно так... Жалко осознавать, что все в итоге придем к смерти (((=
Что хорошего... Много и хорошего и плохого не мало. важнее то, что ещё нужно успеть сделать -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 18.04.2009 Пользователь №: 26602 Из: Кисловодск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: SAPHO Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты считаешь, что если человек не деятель искусства и не пишет картины/не снимает фильмы и т.д., то он в эту жизнь ничего не приносит?
на тех же самых режиссёров в течение всей жизни влияют какие-то люди, разговоры, какие-то поступки даже незнакомого человека. получается, что обычный человек может привнести больше, нежели сам режиссёр. Я не имею в виду всех людей. Каждый вносит в жизнь что-то свое. Режиссура- это то, что хочу внести я. Сообщение отредактировал SAPHO - 20.04.2009 - 21:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 25148 Из: г. Волгоград Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро и зло — извечный выбор, важнейший выбор человека,
Судьбы его первопричина и смысл его земного века. -------------------- Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мармеладный король ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 732 Регистрация: 7.03.2009 Пользователь №: 25753 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы любить.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помните песню "... Этот мир придуман не нами..." Так всё устроено, что мы не можем спросить у того, кто придумал этот мир, для чего мы живём. В том, чтобы каждый пытался сам найти ответ на этот вопрос, наверное есть какой-то великий смысл. Наверняка на эту землю мы приходим не просто так (иначе абсурд получается). Я успел понять в этой жизни, что смерти нет. Возможно это школа, в которой мы преобретаем нечто, чтобы быть сильнее в дальнейшей бессмертной жизни.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут сделала вывод для себя, исходя из жизни, что мужчины живут для того, чтобы двигать мир вперед, а женщины, чтобы помогать им в этом, поддерживать (ведь без этого мужчина ни кто). Есть конечно и исключения в виде сильных бизнес вумен)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 21.04.2009 Пользователь №: 26676 Из: Россия, Брянск. Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Влад Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не для чего. Чем больше я думал над этим, тем больше понимал, что наше существование бесмысленно. Если взглянуть на людей в общем, то можно придти к выводу, что их смысл это размножение. Но тогда напрашивается вопрос - какой смысл в этом бесконечном круге (рождение -> нанесения вреда природе -> размножение -> смерть)? - и ответ очевиден -смысла нет. Хотя я и неотрицаю варианта, что он есть, просто его находят только еденицы. Как сказал А. Шопенгауэр - "Люди подобны часовым механизмам, которые заводятся и идут, не зная зачем."
Сообщение отредактировал bandit - 21.04.2009 - 15:25 -------------------- Я не бегу от близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. Ф. Ницше Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями. А. Шопенгауэр Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. И. Гёте -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 400 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 26610 Из: Калужская область,Козельский район,город Сосенский Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как то гуляла с другом,кгхм,стало скучно и было не о чем поговорить,и зашла такач тема,для чего мы живем?зачем вообще?!ну я начала говорить и после первых слов мы засмеялись истерично,я сказала:"Вот мы рождаемся...".И пока было все))не знаю что было смешного но было смешно))на самом деле тогда хотела сказать,что наши родители жили для нас,мы живем для того чтобы продолжить наш род,это самое такое нормальное оправдание)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы живем,потому что это кому-то нужно...даже если это не нужно нам,кто-то или что-то в этом мире не может существовать без нас...так же как и мы не можем жить без кого-то. Так задумано высшими силами)
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:55 |