![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 24395 Из: Россия, Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльиниШна, ну мы ж с тобой Ильинишны, это сильнее любых гороскопов))))
Джоан, оно не по смыслу, оно просто по градусу боли. а боль я последние годы как-то отвык испытывать... но я горд что ещё умею так любить. Ксавьера в миноре, мы с Вами нигде раньше не пересекались? удивительно знакомый и приятный способ пользования лексикой) В общем всем спасибо, постараюсь так и держать)))) -------------------- If and only if hope'll come to us
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 24395 Из: Россия, Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барби-блюз.
Я - блондинка. Я крашу корни волос в чёрный цвет. Я резонанс, я тонкая льдинка, Жги паутинку, Меня-то здесь нет. Но я блондинка… О, я блондинка… Я знаю сама. Я всё знаю сама, И не твоя проблема, Как я мучаюсь ночью с теоремой Ферма. Это не тема, Я разберусь, Ведь у меня нет ума. Ты лучше всех знаешь, Что у меня нет ума. Ведь я блондинка. Чёт или нечет, выходит всё наперекосяк. Но я же блондинка, У меня всё ништяк. И гибкой тростинкой От ветра согнусь, но не сломаюсь, да, это так. Ведь ты не дурак? А я блондинка. Брошенный берег. Скольких тянуть без понятия крест. Ты не поверишь, да и не верь мне, это не квест. Это тропинка, Это пока перемена мест. Я же блондинка. Я выручалочка Палочка, но… Будешь потерян. Веришь-не веришь, Но будешь потерян, Так суждено. Но я блондинка, Ветром и верой, Солью и мерой, Кружевом глаз… Я крашу корни а ты мой Пегас… Из раза в раз… Как вам картинка? Блондинка…. 19,02,2007 -------------------- If and only if hope'll come to us
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СУпер!!!!!! Выучу как гимн.
Кстати можно песню такую... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Песенка про Шляпу.
Переведи меня через майдан, Где будет боль слезами мёда капать. В густой туман уходит караван, А следом – я, в своей дурацкой шляпе. Рассветами прошиты сапоги. Дороги, где когда-то шли этапы, Прищурены от солнца и пурги… И я там был, конечно, не без шляпы. Чужая, столь же мудрая, земля – Без чётких правил, без царя и папы. Вой кабестана, мачты корабля. А рядом я, в своей дурацкой шляпе. Кто пил вино, тот знает – это яд. Я вкус познал и вискаря, и граппы. И посему, конечно, виноват. Зато не спросят: почему без шляпы? Молчание – начало всех начал. И потому я громко пел и плакал. Ни перед кем, конечно, не ломал Я с головы своей дурацкой шляпы. 24.03.2006 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- If and only if hope'll come to us
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но я блондинка, Ветром и верой, Солью и мерой, Кружевом глаз… Я крашу корни а ты мой Пегас… пожалуй тоже заучу)))))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тихий омут.
Терпкий ветер принёс потери. Ты живой, всем смертям назло. Если сам ты в себя не верил, Для чего тебе повезло? Ты к потерям привык, как к коде На излом целованных век. Ты кого предпочёл свободе? Ты с ума сошёл, человек? Смачно плюнув на политесы, Лишь пиковый ждёшь интерес. Тот, кого обуяли бесы, Точно может быть сам, как бес. У любви, как у пташки, крылья. У любви воронёный ствол. И запутавшись от бессилья, Первых встречных сажай за стол. Первых встречных дари удачей И сдержи желанье бежать. Ты такой же, как все, а значит, Нам здесь жить, и здесь умирать. Прочь отсюда, и будь, что будет. Мелким бесом от площадей. Тот, кого презирали люди, Может сам не любить людей. Пусть он червь, и смешнее смертных, Кривоглаз, невзрачен и хром, Но закат в глазницах разверстых Разливается серебром. Наплевать, что судьба не очень, И совсем уж плохи дела, Разомкнутся лезвием ночи За спиной два твоих крыла. От земли оторвутся ноги, От винта! К полёту готов. Тот, кого не избрали боги, Может сам выбирать богов. 13-14.02.09 Сообщение отредактировал Шандор - 14.02.2009 - 12:54 -------------------- If and only if hope'll come to us
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тихий омут. здорово! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пешка Е2-Е4. Слон на С-5. Я в этом не смыслю. Но ты ходи. Не очень понимаю почему связь с шахматами... А так очень хорошие стихи. Все. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:19 |